|
|
короче ну её нахуй я о ней многое узнал , когда процитировал фразу ожного парня с форума то что чёлка и т д это стереотипы и способ самовыражения . Она начала типо это всё хуйня, и типо то что он идиот . я ей задал ты встречаешься с парнем только из-за его стиля ? оНа ответила типо нет . И я понял то что она НИХУЯ не ЭМО она позёрка !!!
|
ага...ну ниче подумеешь, поболит сердце и потом как разгориться...если встречу того...принца с эмо челкой ...и черными ногтями...лан ...пох...жизнь такая ...
|
это пройдет. потом. ты главное не забедь об этом. все воспоминания это интересные уроки... и знаешь..это глупо прозвучит но попробуй насладиться тем, что тебе больно. я не о мазохизме...я не знаю, как объяснить...
|
а ведь могла бы посидеть и подумать над этой проблемой...как всё сделать попроще...и небыло бы сейчас так херово...но что сделано то сделано...=(
|
вот я тож терь так думаю....потому чта мне терь так херова...че делать хз....но все же такого не бывает чтобы всем было хорошо...
|
точно ты говоришь....прям так и есть..... прошло уже недели 2 а все равно эта боль присутствует и царапает мое сердце....фак...
|
Уха я ей сёня задал вопрос тип Ты хочешь со мной быть, скажи только ДА или НЕТ . Она такая после того концерта я незнаю ( на том концерте я слэмился с её подругой , она распиздяйка ) типо мне нра её подруга и я хочу встречаться с ней , хотя та шлялась с какиме-то ЭМО боями и потом мне рассказывала тип мы тут столько ЭМО боев теперь знаем . Ваще ппц .
|
это не садизм. это стиль общения. при хорошей игре человек бывает счастлив, и тот, кто кукла, и тот, кто играет. а потом остается море сладкой боли, в которой барахтаешься, захлебываешься, и выплываешь совсем другим человеком.
|
Ужасная тема...зачем нарочно играть с чуствами другова человека...это садизм...можно расстаться с человеком потратив горазда меньше сил и нервов...
|
Интересно, у меня такаяже история, я пишу одной девушке смс, не раз предлогал ей быть со мной . Она мне очень дорога и очень нравится, а она не хочет мне верить .=( Я даже незнаю что делать *
|
В каждой шутке — есть доля шутки...
А однажды разбитое сердце — потом меньше болит, поэтому херачение сердец дело благое и нужное! |
ахахаха разбивать сердце это очень полезно: люди с целыми сердечками ничего в жизни не понимают))))
Надо колотить сердца направо и налево отбойными молотками продавая душу за деньги, что бы все люди которые тебя знали , рыдали ночами от этого всю оставшуюся им бесполезную и бессмысленную жизнь, чтобы ни у одного человека ни когда не затянулись шрамы от с столкновения с пугающей правдой жизни: все пиздят друг другу, любви нет а если тебе кажется иначе то ты идиот.... |
а я считаю, что жизнь, любовь, ненависть... все это хорошая игра, и если ты классные режиссер ты поставишь реальную пьесу, просто ступай по чужим грезам, пока не найдешь Игрока лучше тебя, который сможет управлять тобой, как ты до этого другими.
|
а прикинь ЕСЛИ БЫ Я тупо кивала када он делает комплименты... и за его спиной писала смски когда мы обнимаемся???это ж хрень...я почти сразу сообщила что все как то не так... может и жестоко но чесно.. разве не так????
|
наверное бред, но че со мной сделаешь? может и вернется...если это считать злом????то кто тогда маньяки и убийцы...я просто запутавшаяся Деффочка))))
|
Бред...твоё же зло потом к тебе и вернётся, причём в самый неподходящий и момент и когда ты реально полюбишь, а возможно даже в двойном размере:(
|
да только эмо делают такие ебанутые поступки.. по-моему их делают все, замкнулись на эмо прям.. вернешься)) если он тебя пустит обратно..
|
Это проблема всех гёлз-если парнеь влюбился в тебя, хоть ноги об него вытирай,все равно он не отступится...Лично я своему и изменяла(причем говорила это),и намекала,что пришёл конец,и письма с объяснениями писала-всё как об стенку горох!!!!
|
свариш...просто нех ему было пудрить мне мозг...так вот мы всетаки расстались вчера....мне до сих пор х*ево...но ничего не помогает...разве только новая симпатия к кому нибудь....может я и вернусь к нему ...когда нибудь...
|
о господи!потом мальчики и недоверяют другим девушкам!потому что бояться опять этого ужаса!я за свою жизнь 3 отослала обратным адресом и то при этом расталковывая что к чему в течении нескольких часов..нет..я немогу вот так просто бросит..лучше вообще незаводить отношений если наешь что бросишь..как это тяжело!
|
понимаешь к человеку я чувствую только жалость... и это меня убивает.... я не могу причинять боль другим...но по другому не получается....
|
А как отличить вранье от невранья? Вдруг эти признания это правда, и ты тока очень серьезно обидешь человека... Просто лично со мной так постоянно поступают и это очень неприятно... И я не хочу с кем либо другим поступать также...
|
До них до самих дойдёт как-нить, что они были когда-то тупыми малолетками... Насчёт блядей, то именно из-за такой развелись мои родители...
|
НО их можжна исправить)) надо тока постараться)) А так все почти суки, стревы, иногда попадаются бляди, это уже плохой вариант ;)
|
Меня наоборот жизнь била. Ненашел пока нормально девушки. Все кто попадался суки. Эмо герлы из Екатеринбурга отзовитесь. Одиночество — это боль.
|
мне кажется, что дело далеко не в этих словах, причина глубще, у меня была подобная ситуация в сентябре, я хотела бросить парня и понимала, что придираться не к чему, он по отношению ко мне был идеален, не смотря на мою любовь к алкоголю и вечных истерик и придирок, но потом мы поссорились и он по ходу не выдержал, я не подошла, он не подошел с тех пор не общались=)
|