|
|
ЛЮДИ! ЧОЛКА ЭТ НЕ МОДА! Кошмааар. Скока же позеров развелось. Уже заибали с обсуждением "а это эмо носят? А как они стригуЦа? А я места пирсинга хуйню приципила" И т.д. и т.п. Позеры хреновы
|
очень просто-кого они заебали-те их убрали,
но на самом деле, больше тех, кто оставил, по-моему это очень стиляжно, много вариантов и укладок челки.. думаю, это будет в може еще оч оч долго. |
ващета sucks ну да ладно...
изначально появился стиль када поклонники начали копировать кумиров...вот... Книшки Владимира Козлова надо читать деточки XDD |
а раньше в тырнете вообще легче было найти что-то нужное.. зато скорость была маленькая)
зы: с автором согласен полностью, заебали тупошагатели за модой (которая не стоит на месте xDD ) |
я что-то не вижу связи между челками и пафосом......и почему чёлки sux? у меня длинная челка, и я КЛЕВЫЙ!!!!! не из-за нее, конечно, а сам по себе....хотя...автор не поймет.....жаль...))))
|
как ты мог заметить, на самом деле, сейчас ситуация обстоит немного иначе. большинство людей(особенно это касается девушек) уже отказались от стандартного шаблона эмо-чёлки. мода не стоит на месте, особенно для тех, кто за ней гонится. причёски стали куда разнообразнее: всевозможные нарощенные пряди, разноцветное мелирование, прямые чёлки до бровей и т.п. да и общий внешний вид смещается всё больше в сторону трэша, а в некоторых случаях доходит даже до гламура.
образ эмо-кида постепенно размывается в представлении людей. особенно тех, кто совсем недавно пришёл в эту субкультуру.людей, придерживающихся старого олдскульного образа становится всё меньше. остаются только самые верные и стойкие. конечно это может служить неким небольшим поводом для гордости. но только совсем небольшим! и уж точно речь не ведётся ни о каком пафосе!!! скорее всего ты просто попадал на людей совсем другой направленности и других интересов. |