|
|
Отлично... Тока с манеги приехала...
Ну а как у тебя прошёл я уже вижу..) А что нить хорошее было за сегодня? |
и что? я с детства пацанка и мне пох на сломанные ногти, наращивание волос и марку духов, я просто выгляжу как хочу, одеваюсь как хочу и покупаю тока то, что нравится, а не то, что диктует мода, вот как-то так)
|
Вчера только вышел из инета, думал поспать позванили, надабыло идти по делам, потом до 12 суетился по городу на сонную голову, наканецто пришел дамой улегся спать, только уснул соседи начали че-то сверлить, убью их нах!! Кароче представь до этого момента почти не спал, вообщем купил себе в виде моральной компенсации бутылку каберне, щас сижу пью.
А ты как? |
я тож боевая, вечно ищу приключений на свою пятую точку... а работа это не совсем работа, просто хорошо оплачиваемая практика))) я будущий ландшафтный дизайнер, вот ща с цветочками вожусь))
|
не, он мне не нравится, а то еще подумает, что влюбилась))) может у молдаван обычай такой — любимым на голову что-нить тяжелое ронять))
|
ахахах...у мя такая же ситуация, я у мамы в животе вообще не бился...зато ща....я такой боевой ппц!!!...а кем ты работаешь?
|
не знаю... но мама сказала, что после того, как она меня родила — я была синюшная и меня еле откачали...
|