|
|
где-то я уже отвечал на этот вопрос, яа да в теме ради чего мы живем, а ваще, в периоде жизни одного человека мы жввем, чтоб воплощать свои идеи, достигать цели, и , чтоб делать то, чтоб присмерти не прешлось сржалеть о сделанном или несделанном, ну чтоб умереть со спокойной совестью, а главное чтоб обеспечить жизннь потомству, где потомство --это не токо твои именно дети, а потомство всего человечества
|
ну ты не убивайся из за этого так сина.....сама знаю каково эт....вот тока у мя проблема совсем в другом......нра один ...а он мя не видит..хотя совсем рядом......
|
щас я этим тока и занимаюсь-учусь.....поскорее бы пришло время кода предки перестанут засерать мозги своими лекциями....АААА!! а то достали....=((((
|
ммм, многим твоя ситуация знакома... Я тоже думвла об этом и не раз....
Может смысл жизни и есть цель найти ответ на этот вечный вопрос?! |
Смысл жизни....... все просто зачем строить илюзии что я вот паживу найду смысл и все будет ок или типо счасс все хуева завтро все будет отлично....... нет нет ваш СМЫСАЛ СЧАС УЧИТЬСЯ ПАЛУЧИТЬ ВЫШЕЕЕ ОБРОЗОВАНИЕ И ПАЛУЧАТЬ ПОТОМ КУЧУ БАБОК....... Хотя бы тогда родиче перестанут какпать на мазги .... ля ля ))))))))
|
Смысл жизни-искать и не находить.Постоянный голод и жажда.Счастье кастрирует человека духовно, он превращается в комнатное растение.А смерть это лишь короткая передышка перед следующим поиском
|
может стоит жить хотябы ради того чтоб это одиночесво когда-то закончилось, ведь рано или поздно оно закончиться...
сейчас мне тоже оч одиноко, но мне кажеться, что оно закончится...... не занаю, правда,когда...... если б я точно занала,что одиночество никогда не закончится........ то не знаю, чтобы делала..... хотя есть мысль....... |
Я с тобой согласна!У каждого смысл индивидуален)))Вот один живет чтобы купить себе машину, а другой просто так)))
|