|
|
средне)вот висну тут уже который час..потом баланс епт опять коница на инете) ну пусть..для эмо ннова ничо не жалк+) хдд
|
а резать собираешьсо?т тут есть темка..где про то что лучш повеситься..ты почитай,там мног чего каких вариантов суицида классных есть)
|
Привет-привет)
Да ваще отлично, Пилларчик тут разгуливает на лево на право... По педикам шляется... шалун одним словом) А ты что так долго не заходила?) |
кому именно? как видишь тут три главных героя) Darksavior*absent* ,fUck xD и я) но я второстепенный)
|
во во)
и поэтому мы пока будем в спокойствие) но вот када узнают... снова будет лагать родной медведь) |
Я про это и написала.
Я в курсе... я даже знаю какие дыры залатали на сайте.... Но есть ещё пару слабых мест на сайте.... Но ими пока не воспользовались) |
хах) да ничо, я привыкла)
не, не админ. а просто сайт логал так что ты на него зайти не мог... грузился оч оч долго( |
Легко. Это и я умею... Даже профы накрывать умею как он.
Но жаль такого щас на сайте не сделать... на всё защиту поставили..((( И терь эти гадости не действуют( |
я подрузамиваю ещё народ с этого сайта, с которым мы по асе писались в эти времена.
и у них была такая же хрень с выбрасом. |