|
|
а причем тут дорогое бухло? )) мне на вд то не хватает и покурить :DDD чатсо в жопу пьяный приходил денег не дают , а работать я не работаю ))
|
^_^ а я хочу 29 на хорсе оф зе бенд также в падлу билеты покупать, а еше над дохуища ща бабала на д.р. скидывать на инст на побухать еше )))
|
ахаха
хорошо, что не водку, как обычно)) вот собираемся с Героином на Секс Пистолс сходить но как-то ломает за билетами идти.. |
да тож над стричся а то оптяь челка появляеться а то еше млаоли скажут эмо :DDD вот бля в ролл холл ездил нихуя вот се не купил не нашел ниче веселого ( а так вс ешикарно вот сижу пью мультифруктовый добрый сок
|
хм...мне кажется, что из меня никудышный педик..)
спасибо тебе, за то что ответила....другие бы посмеялись. |
ну
по мне, так здесь подойдёт фраза "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, но быть чуть осторожнее" |
только такие как она портят всё представление о девушках...пиздец..я так не могу..мне парней ебать противно уже, а с девкой я боюсь замутить...ты умная, чё мне делать??
|
да просто улица сезам ет тру хД я чет тут долго не был)) вот и вошел и решил стать ганста пряником xD
|
да..ты права, но иногда это переходит границы...особенно когда вы ебётесь с лучшим другом своего парня у него на глазах.
|