|
|
бери деку tower, со шкуркой она в в 1000 или в 1200 обойдётся...ширину доски выбирай сам или 7.7 сойдёт..вазьми, ес хватит ,краксы или ес ты ток начинаешь то те и индепендент подвески сойдут...калёса покупай в зависимости от того кде хочешь катаца,ес в парке то бери пожёщеА ес в стрите то средней мягкости...5 абек подшипников..ну и как бе всё)))
|
парнишь бери пока бланковую деку короч покатит энжой охуенные деки, потом подвесы кракс, колеса похуй
|
Чел,для первого раза советую купить мини логу(700 —900 руб.)А на оставшыйся деньги купи офигеные подвески, колесики(желательно твердые)подшибники(для первого раза 5 обег сайдет)все эта спросиш у продовца,он те покажет.
|
ален воркшоп. хорошие крепкие доски. конкейв глубокий. легкие. ты в стрите или в рампе кататься будешь??? от этого зависит выбор деки. в любом случае, тебе 4 косаря хватит!!!
|
за стока у нас в деревне можно автомат ак 47 купить
даж два а местная элита ездиет на самодельных скейтах за 500 р не летают, зато работают по назначению и о ебало разбить не жалко |
нефор ты шибко умный? она написала 4.500 рублей. Давай посчитаем, дека элемент, минимум 2400, промодель на 400 больше...Траки блайнд стоят 1600, колёсики гёл от 1100 + наждак — 300 рублей + винты — 100 рублей + подкладки под траки — 200 рублей, подшибники, по минимуму — 800 рублей. и выходит более 6000 рублей. А тебе надо что-нибудь бюджетное, типо даркстара, спиддемонс или блэк ту скул. спасибо за внимание
|
да.
хочу быть антоном корбайном, хочу быть патти смит ( писать я тоже хочу) , хочу быть чаком берри, чорт побери я хочу быть ими всеми :D |
еще хочу быть фотографом, художником и клипмейкером
поэтому все скрестили пальчики за мое поступление |
О_о а нах музыкалка??? я на ударных сам учился...в гурппе год играл...сча вокалист в другой группе...у меня другану 18 лет, а он тока учится на ударных...
|
вообще я еще хочу заниматься ударными гитарой и вокалом.
но блять видие ли в музыкалку принимают до 10 лет :DDD |
хм...ну если ты ток будешь учиться бери 5-ти слойну из канадского клена, будешь хорошо катать бери 7-ми слойную, но она потяжелее, значит и катать на ней сложнее
|