|
|
Не тя одну)....да бесят ,но радует одно, пока эмо для большинства только мода... на следующий год появицо што то новое и останутся только трушные, да и все остальные поймут , кто есть такие ЭМО....
но это время надо и нужна перетерпеть... кстати такаеж хня была и с готами... скокаж их было ...все улицы залиты чёрным, а теперь только единицы ...зато к ним относиться стали по другому теперь... лучьше чем тогда ,когда было пол москвы в "трауре"... |
Да ладно, забейте!!!они мну тож бесят,но через некоторое время мода на эмо пройдет,и позеры сами собой исчезнут!!!остается запастись терпением...
|
анал огиная ситуация. типа сходка и всё такое. стоят две девочки и мальчик, и одна из девочек рассказывает про то, как она там "ебалась" с кем-то, про "гандоны" и всё такое... мне даже неприятно ругаться в людных местах, а она делает это так, будто бы хочет чтоб её побольше услышали (дело было в магазине)... пестес... грубая, нихуя не женственная, ужоснахъ... )=
|
Слишком много разных мнений по этому поводу. Никто точно не знает,кто это, все домысливают. Если бы в каком-то определенном месте было написано четко и ясно, то люди бы уже знали, позеры они или нет. А так очень легко: Мой друг набрал в Яндексе "эмо",ему выпала пара статей,через 20 минут он уже считал себя тру....Ну разве это дело??
|
вот виш)) знач представяляеш как выразить)))
а ты не позер?) чем докажеш?) да эмосвиней ща много развелось...аш противно...14 летнии девачки нажираются в говно и делают хуйню...причем оч противную....фу... |
если честно...срать... да срать я хотел на позеров! мне пох что они носят, главное что говорят. ненавижу тех, кто лжет(т.е. говорит что он имо, а сам таковым не является...ведь главное, что внутри, а не снаружи...)
|
забей на позёров, ты их всё равно не исправишь
у них в мозгах ток одна формула живёт: МОДА = ЭМО (ЧЁРНО-РОЗОВОЕ ШМОТЬЁ + СОПЛИ) = ГЛАМУР и чё с них убогих после этого взять?)))))) |
Позеров много т.к. это модна. "У мну черно-розовый шмот и длинная чёлка, я кул". И это ведь факт. Не надо отрицать.
Даже можно приравнять два слова "Мода" и "Позеры". А то, что остальное, это что-то другое)) это трушнее)) Относитесь к ним, не как к личностям, ценящим эмокультуру, а как к людям, которые нацепили эмо шмот! Вотъ)) Разве это сложно? |