|
|
ваще лично мне нравяца бои на смерть холодным оружием--где один мелкий чел поочереди методично режет невъебенно здоровых пидорасов со здоровыми топорами
|
и как те не похеру, забил з или нет, это же такая хуйня, болеть на фотболе, в футбол можно поиграть, но быть болельщиком это пиздец, нихера зрелищного, токо тупо пинают мяч, 0:00
|
На трибунах стадиона City of Manchester присутствовали около 9000 болельщиков, прибывших из Петербурга.
|
блин я вообще из другой страны XDXD
ну и что?)))фанаты же едут в города других фанатов))и нечего живы да не я те советую посмотреть классно)я блин даже и не знал что в Росси существует фанаты девки которые тоже дерутся)посмотри хоть для ознакомительных целей что бояться надо ))хехе) |
Я жэ говорю, я не Фанатик Рашн Футболла) — но уверен что там очень интересно.
Сам посуди, наших там 2.000, а их 100.000) нашим пиздец ,ребята)мухахах |
туда уехали 2 тысячи людей примерно а задумывали что поедут 15 тысяч =
эта как его советую посмотреть документалный фильм о Фанатов Футбола блин не помню как называется = ну короче там еще снимается актер из фиьма The Football Factory Дени его еще зовут на kinozale есть про фанатов России тоже )) про Зенит было Цска и Спартак советую)) |
В Ирладнии наврятли что-то стоющее будет.
т.к мне кажется там мало фанатом Зенита.Хотя я хз. Но в Питере жесть, ор на улицах — пиздос) Ток-что Салют был — хотел-б я на это посмотреть))) |
там не то что стычки будут там будет щас ночью такое побоище, машины все побью и людей в придачу. жопой чую
и поджегов дохуя... ммммм |