ахаах)))
я думал ты немного ближе к москве живеш))
чОрт)))))))))))
|
|
чтож вы все по сходкам так загоняетесь?))))
гораздо круче ведь какуюнить вписку намутить) хотя канечно на вписке гораздо меньше народу..) ну впринципе да) ну я на самом деле если будет, то даж приеду) ахах)) |
мммм
ну там металлические иголки под ногти экстремальный пирсинг гвоздомётом различные издевательства над половыми органами (кстати он мальчек или девка ? xD) |
да у меня не 3 курс (((
но гулянки думаю не хуже XD мда на 3 курсе я буду только через год. ахахах кавайная тетка лита идет сразу на 2 |
чота все всё пишут а я уже всё здал довно))
да очь интересна и познавательно терь знаю как это делать) |
натенуть ему глаза на жопу и маргать заставить палюбэ сложно будет я думаю!
или делать ему эпиляцию везде! |
у меня за 19 тысяч) и это тоже не первый профиль)
такчто)) тебе еще далеко))) ахаха)))) старайся лучше, флуди больше) |
ну начнем с того что свяжем) потом будем засовывать иголки под ногти, потом плоскогубцами будем выдерать зубы, по одному и медлено, далее я думаю можно его избить, за тем ябы начел жарить его на медленном огне.
|
да вроде норм... зара ещё одно переживу и все)
Оу круто) а потом ещё када к нам заглянешь не на день? Ладна, удачно те на собеседование побывать) Всё я спать пошла, а то завтра не встану... |
ну как сказать я вот вмск еду в субботу на день)то бишь утром прилетаю а вечером улетаю )собесдеование короче будет)
чет аниче не учиться вот сижу задачки решаю) как егЭ? то? норм?) |
ого!!!!!!!!!!!
достопримечате эмоннова... а у меня 2400 где то это первый мой проф... и я тут три месяца как зарегилась.. |
Загнать под ногти спицы и раскалять их,чтоб изнутри мясо жарилось. . .потом вырвать эти ногти. . .перерезать все сухожилия тупым ржавым можем для масла. . .взять строительный молоток и изуродовать все суставы. . .Разрезать живот и вывалить все внутренности. . .пусть смотрит. . .отрезать веки, щеки, губы. . .всю полость рта чтоб видно было. . .взять бензопилу и аккуратно касаясь по зубам ему ей. . .раздробить. . .потом выломать руки и ноги в суставах ровно в обратную сторону. . .а потом вообще их отрезать. . .потом клоками вырвать волосы. . .и выколоть медленно глаза. . .так плавно разрезая роговицу. . .сначала одну ножом для бумаги и вытащить все наружу. . .показать в зеркало что получилось. . .потом второй вырезать. . .потом взять ванну с кипятком и бросить его туда. . .и посмотреть. . .что быстрее . . .он сварится и умрет или захлебнется. . .
|
У меня шикарно... экзамены сдаю потихоньку... вчера ЕГЭ по алгебре написала... Завтра по русскому пишу... жесть полная...(((
А ты как? |
Ладна, на кол этого гавнюка. Ему наверна щас икается сильно.
А я спать пошла. У меня зара ЕГЭ....(((( |