а чо?
кто?
куда?
|
|
малыш..перестань..я обешал я не буду...кста чо там эти хуесосы писали что нить??? я не могу зайти на проф её сука...(( не открывает страницу.
а ты мне обешла..так что всё.( |
да я тоже спитой, но пиздец
пожизни всех на себе таскаю и убираюсь тоже я и с ментами я разруливаю охуеть( |
бля, тебе легко говорить
максимум что я могу выжрать это литр водки, бутылку бальзама,и два литра пива... такие как я от этого не умирают ну ток может быть года через 2 здохну...но тебе к тому времени я думаю будет на меня уже похуй |
малыш я не алкаш..я нажираюсь оч оч оч редко и мне темболее нельзя с моим то серцем...сама же знаеш..
максимум я могу за вечер выпить 2ойной виски и всё..а от этова не умирают. люблю не беспокойся.. |
зато живой и в полной сохранности
и мой.... я не хочу что бы ты там где то загнулся в этом ёбаном в рот израиле от того что ужрался а ты полюбэ бухать будешь...даже если сам в это сейчас не веришь хотя бы раз,да нажрёшся |
просто у меня на постой болит голова...
на скейте каталась раньше 14 сотрясений мозга таблетки каждый день принимаю |
не курил.
потом психанул и всё. пиздец. ша не курю.. з.ы я скоро буду как корпикс...zDDD бухать соком и уныло смотреть на сигареты ... |
поддерживаю)))
я вот тоже думаю как нибудь так наёбацца чтобы нихуя не помнить ох, давно такого небыло уже как 3 или четыре года |
куда делся мой зайка?
Х_Х всё бля, завтра ужрусь в пизду, и пусть меня откачивают на Замковой как хотят |
[SILENTIUM] Iggi, you are baster
тогда — решено! на каккую дату венчание назначим? 14.05.2008 23:27:13 Iggi, you are baster [SILENTIUM] не, не обидется))) я с ним поговорю)) 14.05.2008 23:01:06 [SILENTIUM] Iggi, you are baster а он не обидиццо? Да у нас и так швецкая семья(= 14.05.2008 23:00:21 Iggi, you are baster ох...РррРррррР... бросаем ленни и женимся друг на друге? забавно.. |
новый тост!!!
за Густава и Георга!!!обделённых славой героев тх про которых мы вечно забывае *пьём стоя* |