КанЦерТ быЛ аТличНейШий
ПаследНие миНуты ^___^
БлиН Хачу На Оригами ...
Кто знает , када они в москве выступать будут , ну самое близжайшее ?
|
|
КанЦерТ быЛ аТличНейШий
ПаследНие миНуты ^___^ БлиН Хачу На Оригами ... Кто знает , када они в москве выступать будут , ну самое близжайшее ? |
D.I.Y. — do it yourself читал я и про такое ))) означает дстигать все самому ))) без чией либо помощи )))
|
да шоб в аду горели!!!!
ваше видел афишу бля хорс зе бенд будет с оригами выступать ваше хуею над иморями, хотят уже заполонить 8бит опопсить лошадок пезец |
ахахха а как ты жить то собрался ? протестуешь )))) ты нее в европе и не в америке, тут будешь протестовать умрешь с голода
|
быть продюссером — коммерцуиализировать музыку
почитай про такую идеологию как D.I.Y. потом уже гооври что либо на сайте я сижу потому что делать больше нехуй |
а я что называл себя эмо ???? я и оригами несчитаю эмо!!!!!!!! вообще я вижу ты считаеш себя пиздатим знатоком музыки )))) видиш где говно а где классс )))) так хули ты торчиш на етом сайте иди продюсируй развивай рускую музыку )))
|
так хули ты не рубаеш так бабло ????????? на их концерты ходят и парни и девченки )))) так что нех тут гнать на них ))) ненравитса так неслушай но нах** й гнать что они говно
|
критик блин!!!!!!!оригами группа которая чего-то достигла ))) а вот ти говно!!!!!!!!!! ти и близко ничего не сделал того что сделали оригами
|
а можно задать такой вопрос.... мелькает в глазах этот клуб в статьях интеренета... а про него не чего не знаю.... тусуюсь я в наших местных клубах. ( я из латвии) а вот что он такой популярный ?? или как... просто интересно
|
а мне нрав ...и дело личное кто фто слушает ..(щас оригами это бред ...Артём петь не умеет ) да и вообще ...я спросила кто пойдёт ...ню раз нет то и суда нет )
|