я с одноклассниками ваще не вижусь
и не жалею
|
|
пипец..а я понимаю, что ещё 2 недели и всё..экзамены, выпускной и редкие встречи..с кем-то и вообще больше не увижусь...так нелегко осознается это..но с другой стороны..институт..ещё больше веселья и халявы)
|
хахаха..))
мы плейбой не зырили...но нам всё равно было весело...такое вытворяли..Ща у нас мужик ведёт..такой чудак)) |
млииииииииииииииииин если я не решу эту задачу-я получу 3, если я получу три у мен не выйдет 5 в четверти ,если не выйдет пять в четверти не выйдет 5 за год.если не выйдет за год 5 придется все лето отрабатывать, бросить художку и не поехать в америку(((((((фааааааак(
|
ахаха
у нас тётка такая классная была пофигистка я постоянно либо спала, либо на задней парте плейбой с парнями зырила XDD |
у нас такие учителя были..это пиппец..сначала милая наша старушка...мы её ваще не слушали, кто чем занимался))
ПОтом молоденькая пришла-тоже самое..)) мы вечно заливались на физике)) А ха..мы тоже спали иногда..точнее Ряшка пытался спать, а я ему не давала и щекотала) |
была бы у меня физика нормальная-я бы тебе помогла...а так я в физике полный ноль..а в химии ещё более менее.
|
ну серьезно мож кто-нить тож в 10 классе плюс мож у кого-нить чте отложилось со школьной программы?
ща 11 часов ночи не у кого спросить( |