Посылай фсех туда откуда они родились!!!!!!!!
Сделай каменное лицо и скажи:
"СНАЧАЛА ОБРЕЙСЯ НАГОЛО, СЦУКО ГОСТовое!!!!!!!"
|
|
Посылай фсех туда откуда они родились!!!!!!!!
Сделай каменное лицо и скажи: "СНАЧАЛА ОБРЕЙСЯ НАГОЛО, СЦУКО ГОСТовое!!!!!!!" |
никак ты бревно, у училки нет прав тебя упрекать в твоем виде. хочит обсирает в жизни все бывает хДДДД
|
никак. меня в школе училке тоже заставляли делать другой причоско, я когда сказала что я нищий и денек нет, она сказала что сама оплатит мне стрижко. жди конца школы и не стригись.
|
таЖе самАя ист0риЯ, на миНя тоФ орУт( и сИЁднИ орАли((( ЗАЕБАЛИ ЁПТЭ!!!! просТо склоНяешь Голову и мило улыБаяСь иС поД этОй злоСчаСтной чЕлки см0тря нА УчиТелей ДетсКим НаивНым вЗглд0м покаЗываЕшь сРеднИй паЛец)))) п0м0гает фтопи на ближайшуй мЕсяц))) т0лько не удИвляЙся п0сёму у тиПЯ 2ки и р0дитеЛей к Директ0ру вЫзыВают))))
|
Она тупая! А че она к тебе присАсАлась то? Чем ты ей не угАдил? Никада не пАдстригайся! Меня тоже училка заебует за мАю челку. А мне пох. Еще не приказывАла она мне.
|
училка шо?!
может она тебе ещё с девочками встречатся не разрешает?! она не твоя мать, тогда за каким хером она к тебе лезет? меня вон училка третий год заставляет перестать красить волосы,одеваться как клоун, и носить пульсы с шипами...в итоге пришла моя мать и училка торжественно была послана на хер розслабся |