|
|
Нацепила 3елёного целофана, наглоталась таблеток, думаешь в матрице над добропорядочными морскими млекопитающими и3деваться????
|
я простудила почки, и моя верхняя уздечка(которую я проколола неделю назад)распухла,и сейчас очень по своей форме клитор
|
да при чем тут я...мне пох что ты будешь делать...ты о других подумай, прежде чем что то вытворять...а себе делай что хочешь, меня еще ты не раз думаю увидешь...не волнуйся, Москва маленькая...
|
Западло??? Я тебе этого не делаю....я делаю хорошо себе..а мне хорошо когда я тебя не вижу...вот и всё.....
|
ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЯ НА КООООООООООЛ ПОСАДИТЬ,А ПООООООООООТОМ СЖЕЕЕЕЕЕЧЬ ХООООООООООООТЕЛА БЫЫЫЫЫЫЫЫ ЯЯЯЯЯЯ ZDDDDD
|
ахахах...на ДР меня позвало дофига народу вот я и приехал...То что те проствятили...ахах...знаешь, Ск я нового про себя узнал...Я просто поцталом валялся...Оказалост что я ЛЮБЛЮ синю...это пздц...а я как раз таки счастливый человек...добился чего хотел...и в отличии от тебя никому западло не делаю...мне уже рассказывали что ты вытворяла...
|
о.. бля.. точно
Я ЕБАЛ ЕЁ В РОТ, А ПОТОМ ЗАСУНУЛ В ЕЁ ЖОПУ ОГРОМНЫЙ КОЛ, И ЕЙ ПОРВАЛО ЕБАЛО!!! А ОНА БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *ТУТ РОЖИ АХУЕВШИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ* оп оп оп ШЛЮХА!!!! |
Окей без мата)))
Кто еще неудачник... Мне что Синя что еще некоторые человечки просветили...я валялась.... Как раз ты не удачник.. Кста..уговор был что на ДР ты не едишь...тыв нарушил и терь за себя я не ручаюсь)))) |