РЕАЛЬНО?
ВСЕГО ЛИШЬ РАЗВОД?
|
|
а ты не думаешь о том что у неё свое мнение?пиздец к ней не придет.только если ты её удалишь.но разве это проблема?нет.перестань.будь разумен.
|
ну блин..сам подумай...ты со всем сам не справишься.так что смысл разводить пургу и нагонять панику на людей вашими спорами.если бы не ты то мож уже всё накрылось бы.но не забывай что от Келис тож многое зависит.и не только от неё.хватит ребят,серьёзн.
|
блин, детк.ни в этом дело.благодаря вам всем ребята сайт ещё жив.какой бы он не быыл,но это хорошо.перестаньте бурду гнаьть друг на друга..Келис..это глупо..сама же знаешь...
а ты,Джон не пугай людей.многие уже сами скоро съебут отсюда.ибо делать тут нечего.крут,не крут..мне пох..вы админы или где?вам надо за сайтом следить а не выебыватся и сраться на лево на право..подумайте об этом.люди вы не плохие.ну нахуй так.. |
Да ты тоже зазвездилась, как я говорил, не пускаешь на сайт новичков можно сказать, засираешь их флудом созданные темы!!1
|
Революция?
я ее тебе устрою. и уведу весь адекватный народ с сайта. один раз мы уже уходили. сайт чуть не загнулся. ты сам меня умолял вернуться. |
Нехуй зазнаваться, еще раз такое замечу — пизда твоей админке!
Назначу кого-нить другого! Назло тебе ГАЛАКТОРА!! |
Нет, если я на тебе красный крестик поставлю — будет как-то слишком жестоко!
НО ВОТ ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ НА НЕДЕЛЬКУ ТО МОЖНО!! |