|
|
согласна с тобой. слава богу ко мне в школе никто из учителей не придирается. но некоторые люди на улице косо смотрят... (скорее всего из-за прически)
|
эмо из суб культыра привротилось в моду... скажем спосибо токио хотель (да я знаю что они не эмо и вообще говно полное, но подумайте сами как они поевились так слово эмо на каждом шагу слышно)... даже не мода... а ярлык какойто... я эмоцеонален... я придержеваюсь философии эмо... но эмо я себя ни когда не буду называть... кто меня так называет (а слово эмо для меня уже оскорбление, так как его не говорят в хорошом смысле) получают по башке стеклянной бутылкой... я отстаивал и буду отстаивать свое мировозрение!
|
Все кто против ЭМО на вопрос "почему ты не любиш ЭМО" отвечяют одинаково "да.. ну.. они такие.. ходят тут.."
|
P.P.S: Эмо не плаксы, эмо звери!!!
Прям завтра пойду и какому-нить гопнику нап**дячу!!! Даёшь Сопротивление!!! Даёшь Второй Фронт!!! |
ДААААА!!!! ВОЙНААА!!!
ВСЕМ СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ!!! ОТПОР БЫДЛУУУУ!!! ААААА!!! P.S: О позёрах: Каждый может делать, что пожелает. Вот хочу я поплакать прелюдно — нас рать, я это сделаю. Как хочу, так и одеваюсь, значит я позёр? Кому не нравится слово "на й*х", идут "ф п**ду"! Кому тошно смотреть на меня, пусть фтыкнёт себе в глаз карандаш! |
Не все далеко считают эмо говном. проблема в том, что найти слабого для быдла единственный приоритет в жизни, потомучто не унизив более слабого не могут возвысить. себя Так как эмо редко пропагандируют насилие и показывают всячески свою ранимость-все быдланы сразу поняли что это идеальный "противник", ибо сдачи дать не хочет или не может. естественно будут ебашить по всем частям тела просто за слабость. так что GO GO EMO LIBERATION FRONT!!!
|