|
|
Не это не друзья, настоящий друг из-за шмоток не отвернется, у меня друзья терпят меня такую какая я есть, со всеми моими заморочками, и они не стали меня посылать когда наши интересы разошлись.
|
Я вот одного не понимаю, что это за друзья такие? Я когда начала слушать тяжёлую музыку, никто не понял, поменяла окружение, а потом вернулась к прежднему, уже с новым стилем, хардстайл в силе!
|
а я сама послала на *** 59% "фальшивок" ,когда они мне стали намекать "а не хочешь ли ты перекраситься и.т.д!".....аж дышать легче стало!!
|
пасиб за советы хДД
послала всех на... осталась совсем одна... и знаете что? так намного круче!!!! мать моя- одиночество хДДД |
Гнилье друзья .... А хуй они ложат тем что не помогут тебе избавится от этой дури, вам похоже всегда было друг на друга похуй....
|
Бросать через х*й таких друзей!!!!!!!!!!!
И никогда они друзьями не были!!!!!!!! Можно даже так друзей проверять ;) |
в рот мне ноги!
на месте друзей я бы тебе мозг выбивал) ет правда, из другна я эмо дурь выбил (п.с. кто там говорит про какой он человек, этот смысл иногда может теряться когда ты понимашеь что тот кто изменился просто тупо отрекся от тебя променяв тебя на кучу скама) и еще а ты про ихнее существование не забываешь???? |
та то значит такие френды.настоящим друзьям пох,как ты одеваешься и ваще пох на то как ты выглядишь.им главное, какой ты человек
|
Ага случайные знакомые... Когда зовут тебя лучшей подругой..А по прикиду стремаются сказать другим что мы дружим((( Вот они друзья ебать их в жопу всех лопатой_
|