|
|
более чем.
не выношу подобные бредовые истории. создаётся впечатление что у автора очень больная фантазия, а главное кажется что всем это нравится |
Я недавно трахнул котёнка.
Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать. Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус. Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить. Ещё одно сильное нажатие — и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег. Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием. |
Метально? Не могу?? Ты — грайндкорщег (челкастый эмо-грайндер), будь добр поступать соответственно. На раз-два-три отхерачь с фаланги большого пальца немного плоти. Можешь обтесать его до кости. Возьми пилку для ногтей, сточи себе все зубы до состояния клыков (Ким понравится) Короткий огрызок карандаша в левый глаз. И зови парня потрахацца… Прояви фантазию, а после ебли напиши текст эмо-грайнд песни.
|
Твоя проблема в кожном покрове. Удали его — проблемы не станет. Всегда было интересно посмотреть на освежёванного человека. Глазные яблоки без век, оголённые мышцы, провалы на месте щёк, из которых видна челюсть, и всё такое.
|
Быть может, мошонку? Пусть само оплодотворяться ты не сможешь более. Или, у тебя там Барни Гринуэй наколот?
|
А, щёки? Они ведь чисты. Чуть-чуть поработать скальпелем, и результат. Любая девушка на шрамы поведётся равно как и на чёлку…
|
нет грудную клетку тоже нельзя у меня там татуха как трахаютьсяч мерлин менсон и моя подруга макабра
|
Вагина — место нужное, не смей. Другое дело — грудная полость. Вскрываем одним прямым и точным надрезом, разумеется в тёплой ванной, иначе кровь свернётся. Берем за края надреза и обнажаем рёбра. Сдвинемся вниз к кишечнику, начинаем его распутывать. Тело всё ещё в воде. Метр за метром достаём его, и обрезаем. Из обрезанной части толстого кишечника, можно наблюдать каловые массы. Просовываем внутрь конечность, загребаем ЕГО, и пробуем на вкус. ОНО божественно. А, ты теперь — тру.
|
он говорит про то что если ты эмо надо порезать веныXD это обязательный обряд!.. ахахахахах… ахахаха… кхм… ну так вот о чём это я… вены это х… я. задолбало уже эту тему мусолить… порежь себе горло тада… татухи не испортишь… эт я не тебе кола.
|
мне жалко резать вены… ибо я испорчу свои пиздатые татухи… а они у меня очень пиздатые… мне сегодня снилось как мне набивают винни пуха… бля такой сон!!!
|
Осип Кучко
Не стану, твоя правда. Ты старше, умнее, у тебя чёлка пизже… Не стану. Хо-о))) сучёныш, знай своё место......))) |
что могу сказать по теме, так то что многие напрасно накручивают себестрогие рамки что делать, как реагировать.
эмо это мода и не более! те кто считают что ими нельзя стать ими надо родиться чрезмерно глупые и самонанадеянные люди. единственное что требуется, быть ярким и следить за собой |