|
|
я буду нежной)))
та ну он шо, дурак?с таким здоровьем такое творит=( и мне говорит что бы я не пила...одно слово...какашка... |
я горжусь тобой))
со спиртным я уже...ленни попросил,и я больше не пью...АЖ второй день.Ток слабоалкоголку а курю я и так редко |
я в группе раньше играла...была единственая баба...им с какого то гуя пришло в голову всем мне встречатся предложить=(
вот так мы и распвлись=( за неделю до первого концерта=((((((((((((((((((((( |
завидую )
а я вчера купила первую пленку ....мммм посмотрим что с зенита получится, так страшно в первый раз ) |
ну т круто )
я просто пишу. иногда рисую но када надо только правда )) там типа композиция, абстракция, а вот ак рисунку мне надо учиться и учиться ((( фотографировать оч оч люблю. ахххх оч хочу в музыкалку на барабаны гитару и вокал но к сожалению уже слишком поздно (( |
:D крутые.
а я не знаю.ничо не брошу.влом.ваще похуй :D пить курить ебаца наркоманить и творить творить творить . вот XD |
та ну его нах)))ещё мужиками называются)))
я летом бросаю всё...курить, пить...и т д... Ленни приедет)))и он у меня всё бросит)) |
да лан ? реал ?
а я все думаю када же я уже сдам ебаные экзамены поступлю в это ебаный колледж.....и вырвусь на люберечные поля...мммммм |
я могу)
бля да у меня один раз денег не было, а еще родаки в квартире заперли случайно и забрали ключи!а курить хотелось очень, так пришлось вкуривать беломор XDD |