|
|
на тебя я и не злюсь.вот вот что сказала либо приедеш ибо нет. я протех гандонов которые говорили что приедут
|
ну вообще-то я не обещала что приеду)) сказала что может быть))но не смогла и оч жалею)) * идет и напивается с горя*
|
Да ладна тебе) Нормально посидели)
А те кто не приехали пусть сидят рыдают от обиды! Доо я была трезвая но телефон не поднимала так как в метро была( |
ахахах ахуенно посидели а те кто зассал приехать можете покусать локти я вам разрешаю (не имею ввиду тех кто не смог) и еще идите нахуй ога ога) кстате я пиллар если чО
|
ну в принципе доехали нормально....потом посидели на пушкинской, встретили там моего друга и потом разъехались..они кто куда, а я к другу...так что все заебись!!!!
|
все канечно прекрасно но тока номера у меня твоего нет.кстати я так даже коньяка и не попробовал пока ходил встречать пиллар и марата доскин и транк всё расхуячили ахаахах=)
|
ну тогда звони мне..и хорош тут из себя злостного исполнять)))
ты ж сама доброта и невинность ахааахахаха |
напейся!!!!! сегодня!!! за всю хуйню....чтоб вся обида прошла....
а вообще в след раз звони самым трезвым — то етсь настьке или мне)))))) тогда все нормально будет..... |
ЕСИ БЫ НАС НЕ КИНУЛОИ КОГДА МЫ ПОШЛИВ МАГАЗИН НЕЧЕГО КСТАТИ НЕ БЫЛО. Я ЖЕ СКАЗАЛ ПОГОДИТЕ МЫ ЩАС ЗА ВИНОМ. НЕ ПОМНЮ КТО БЫЛ.А ТРАНКВИЛИЗАТОР И ЕЩЁ КТО ТО СНИМ. ОНИ СКАЗАЛИ ТИПО ЖДЁМ. ВЫХОДИМ ИЗ МАГАЗАНИКАВО НЕТ.ДУМАЮ НУ БЛЯ ПОНЯТНО.ПОШЛИ ВЛЕС НА ТО МЕСТО ГДЕ СИДЕЛИ. ТАМ ТОЖЕ НИКАВО НЕТ. ВСЕХ БЛЯДЛЬ ОБЗВОНИЛ ХУЙ КТО ОТВЕТИЛ.НУ МЫ С МАРАТОМ И ПОЕХАЛИ ЕСТЕСТВЕННО ДОМОЙ. ПОТОМ УЖЕ В МЕТРО КОМУ Я ДОЗВОНИЛСА.О ЧЁМ ТО ПОБАЗАРИЛИ И Я ГОВОР. МЫ ЩАС НА ТИМИРЯЗЕВКОЙ МЫ ЩАС ОБРАТНО ОБРАТНО В АЛТУФЬЕВО ПОДЪЕДЕМ БУДЕМ ВАС В ЦЕНТРЕ ЖДАТЬ.ПРИЕХАЛИ ЕСТЕСТВЕННО НИКАОВА НЕТ. ДУМАЮ ЧЁ ЗА НА ХУЙ. ЗВОНЮ ОПЯТЬ.ОПЯТЬ ХУЙ КТО ОТВИЧАЕТ ИЗВ АС. НУ НА ЭТОЙ НООТЕ МЫ ВООБЩЕМ ТО ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
|
Так фанат!! какого черта????
хорош орать!!!! куда вы вчера сьебались с дагестанцем??? мы три раза из вагона выходили, то вы в бибирево, то натимирязевской.....хуй поймет вас алкашей))))))) А вообще не ори!! пиздато же посидели!!!!!! И вообще теперь все знают что Любс не МУЖик, а нарик и алкаш.... ухахахахахахахааааа будет повторить тока чтоб Доска не так нажирался.... а вообще теперь всех люблю))) и даж тебя!! хоть ты и злостный...ухахахахааа |
В РОТ Я ЕБАЛ ТАКУЮ НЕ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ.
НЕ ХУЯ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ.В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ СЕГОДНЯ НА ПРУДАХ БУДУ ХУЯЧИТЬ ВИНЦО.ХОТЯ ЕСЛЛИ ТРАНКВИЛИЗАТОР ПОДЪЕДЕТ ЕЩЁ ЛАДНО. НА ХУЙ ПИЗДАБОЛОВ ИНЭТНЫХ. .НЕНАВИЖУ БЛЯДТ КОГДА В ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ ТАК НАЁБЫВАЮТ. ВООБЩЕ НЕ ПО ДРУЖЕСКИ, НЕ ПО ТОВАРИЩЕСКИ. А ИМЯ ЭТОМУ ВСЕМУ-БЛЯДСТВО. |
ахахах))
а мы седня с Осенью по Невскому бродили. я вам московским приветы ей на юбке понаписала, почитаете потом, как встретитесь |
Ничего на свете лучше нету,
Чем гонять свиней по белу свету. Нам бы видеть двери гастронома И Динамо в ранге чемпиона |
эта... Больше позитива короче)
з.ы. завтра тож походу не подъеду.... ( лан, может лягут когда-нибудь карты должным образом, соберемся все вместе) |
а у овцебыков волосатая и с прилипшим к волосам говном. Вот у меня в жизни такая же
при чем этот овцебык мутант. с кучей жоп |
просто у меня как в камеди клабе
- жизнь как зебра — черная полоса, белая полоса, черная полоса белая полоса - а сейчас что? - а сейчас ЖОПА! |
просто....столько негативных потрясений в выходные... такое ощущение что были не праздники, а таскал разумом кирпичи на стройке по 17 часов в день
|