|
|
А Гитлер не ебанут,эт просто мы как пострадавшая сторона,поэтому и мнение такое.Не каждый день все таки можно развести Германию на такое фуфло, что типа арийцы и прочее=))
|
гитлер блять
ниче в своей жизни до конца не довел... европу разворотил и грохнул сам себя... не гей не лезби не рыба не мясо ужс |
он незаставил умирать людей, он смог прийти к власти и повлиять на свой народ пойти убивать, грабить и захватывать
|
Не сочтите меня нацистом. Я вот сейчас дочитываю и прямо сказать просто шокирован. Безусловно там Гитлер враг, убийца и т.п. Но Это был просто гений. Столько правильных вещеёй по организации политической партии и что главнее политической Мысли. Не удивительно, что он смог заставить умирать такое больоше колличество людей во благо этой идеи.
|
"майн кампф" — пафосная хуйня, которую написал один из пиздатых уёбков! В ней есть доля правды, но жаль мало до кого доходит.
А чел то ведь, который написал эту книжку был реально мегафердепердозен! Я бы с ним побухал хд))) |
пездатый братух у тебя респетк ему от коржика хДДДД
а вообше тоже хочу взять почитать, возьму у учительницы по истории хД |
подобные вещи , как моя борьба нах разнесут мне мозг , я даже ознакамливаться с подобным не хочу . все, что убило или задело , то что мне дорого я даже видеть не хочу
|
пробовал прочитать дочитал до туда где он говорит что купил газету про политику ну которую он когдато не понимал как такое можно читать ну и короче начал читать и все дальше не в какую не могу ))
Надо знать своего Врага книжка блин сцука трудная |
если читать эту книгу то наверно не какую нить скачанную из инета а в оригинальном издании, так как в нете лежит довольно потрепанный вариант сего произведения, с отсутствием многих выражений и частей из глав!есть так же еще книжка муссолини доктрина фашизма ну это все знаю потому что учусь на ист факе.
|