|
|
ахахахаха да блин, не любовь, но определиться-то надо! ((=
насчет третьего... черт, у меня и 3ий, и 10ый варианты есть, но мне не хочется... не знаю. просто они две противоположности — вот и разрываюсь. |
бля, пацаны какие-то у тя неправильные... нормальные бы тебя нахуй послали бы. ибо нехуй. так что бросай обоих тряпок ищи се нормального пацана )
|
блин не убьет тебя одиночество за 2 недели
ну а вбще по постам видно что это никакая не любовь) максимум симпатия) так что если одного потеряешь ниче страшного кстати за эти 2 недели без он1 и он2 может появиться он3 XDD мб эот и будет тот самый который тебе нужен |
аааааааа он2 сеня после работы приехать хочет, чтобы со мной увдеться... блиииин что мне ему говорить??? у меня лежит его кофта и футболка, которую я ему из питера привезла... все отдавать, или оставить что-нибудь, типа "ой, забыла", чтобы остался повод для встречи?
|
ага уже думала над темой шведской семьи... мммм... представила себя на месте одного из них — отказалась от этой мысли. делить любимого человека с кем-то — это ужасно. к тому же, эту тему мы уже проходили, тк неделю он2 знал, что у меня есть парень и я встречаюсь с ними обоими и очень от этого страдал.
|