|
|
И есчё Металисты не признают эмо позеров... мы их ненавидим! Так как и среди нас позеры уничтожаютсо так и вас будем валить когда руки доберутса
|
Кстате ЧМО Хоч спаринга??? Я тепе устрою! И нехуй Росии лезть в Украину! Хай вам а не концерт сдохните твари позорные!
|
Слушай Хуйло! Ты ебалище закрой! МЫ вас ток металистами защимим! Вы думаете вас хватит на то чтоб тут что-то сделать???
Хуй!!!!!!!!! Пля чел я не поддержую скиновв! Но чесно скажу эмори — отстой! Никто из вас не поддержует старые закалённые школы!!! Вы просто слабоумные придурки которые запхнули свои эмоции себе в задницу и теперь вас валит это!!! Уёбки.... |
Слушай Хуйло! Ты ебалище закрой! МЫ вас ток металистами защимим! Вы думаете вас хватит на то чтоб тут что-то сделать???
|
НЗЧ, не лав тех кому не пох — отсутствие толерантности — показатель низкого уровня развития. Заебали все "эмо — лохи", сука раз в ебло схватит какой-нить полу-гоп-недонефор анти-эмо и сразу это же ебло заваливают надолго... мыслить объективно надо, а не поддаваться влиянию скудных умом. Tampl — показатель — ваще пиздец гопота ебанная, быдло с интеллектом ниже чем блять у шимпанзе. Тоже мне "металлист старой школы" XD
|
ты хуй XD кого ебут твои накачанные педики? тоже мне реальные поцаны ХD
ПИЗДА ТЫ УЕБАН, МОЛЧА ЕБЛО ОТКРЫВАЙ, ХОРОШО?!?! |
и чего хорошего в том, что ты приведешь беззащитным детям накаченных хер знает чем мужиков?
типа этим ты так крут? |
Посиотрим как ваши эмочные покажут себя на чайке! И чтоб вы знали мои знакомые будут на коксе!!!)))) А они все дядьки наачаные и антиэмо))) Так что эмо не нада крутить из себя крутых! Вы не являетесь королями пока живёт метал!
|
Жесть! Как развлекается золотая VIP — молодежь России (видео)
Легендарный сюжет про жизнь VIP-детей России. Для контраста — о тусе аналогичных деревенских. |
Слушай грудь это круто не спорю! Но вемя должно пробить! Мы должны очистить музыкальные сцены от гомна!!!!!!!!
|
дайте дорогу большим сиськам
Свобода большой груди!! Я только за этот лозунг)и пусть нас будет много) А то задавим грудями |
Угрозы в нашу сторону вот это и есть пиздец я не угрожаю! Мы дали развитса многим музыкальным движениям! И что теперь они возомноло себя королями??? Хрен Старая Школа форева!!!
|
Будте уверены что Нефорам нихуя не грозит!!! ))) В киеве слёты Байкеров! За налёт на панков и металистов будет всем жестокая бойня! Вы думаете нас мало??? Хуй вам!!! Поверте! У нас ток позерской панкоты хуём не пруди! А всех кто считает себя неформалом! Так то вообще! И начнём с того что ЦСКА шные кони ЭМО недолюблюют наблюдал просто неодиночные случаи!!! А птом если вы думаете что с росии приваоят? То сочуствую! На них открыло уголовное дело СБУ! Так что дерзайте попытайтесь!!!
|
ахахаххаха 2004 году! мда... Епать какой сейчас год** ???
сейчас все ебанулись на ХУлиганстве! ну мне то лично пох я пойду туда ну точто там будет весело эт да=) и куча ЖЛОБЬя всякого эт хуёфа=( |
ДДа мне похуй, я как нефер не выгляжу))
Я был на красной площади в 2004 году, и ниче? Пол МакКартни зажег)) не особо та много фанатов было)) нахуй им такая музыка)) |
хах ДА что те нефоры зделают! тАм СОбируться все Кони Цска! и Все просто ляшку обосцут и сьебуться ато что ктото оч сильных пизды там получит я могу сказать 100%
|