|
|
Ну нечисть то ладно ) Покатит...
А психов куда ? Кто может быть психовенее человека с газовым резаком ))))? Разве что человек с бензопилой в хоккейной маске))) |
Да ну) Заинтриговала ) И с кем бороться буду )
При резаке и с двумя баллонами на спине) Хахахах) С нечистью? |
Скорее черную комедию) Чтобы люди могли отдуши посмеяться над чужим горем )
Глядишь и процент самоубийств снизился бы...((( |
Есть пропановый и ацетиленовый баллоны — есть полукастрированый смеситель (ако горелка) , есть корочка сварщика 4 разряда , есть опыт работы на заводе)
Было желание залатать прогнившую старую канистру — получилось много крови и пальцы "веером" но ниче) все выправили) |
А я хотел воткнуть на аву свою фотку где мне 15 лет- и изменить инфу и год рождения) Чисто для интереса . Ну так подумал — что это бесполезная махинация)
|
Мой тебе совет: меняй спортивный интерес на академический,как у меня) Всё лучше, чем себя калечить. А что есть "газовый резак"?
|
ага)там белые)у нас с ней есть фотки ваще одинаковые.причем я сначало сфоталась а потом уже увидела ее такую фотку(((
|
Ради спортивного интереса))) Это уже второй палец за год который я "несу" в травмпункт . В первый раз газовый резак в руке ебнул)
|
Прижал в гараже боооольшой железной дверью( Палец отвело назад, хрустнул сустав и по видимому треснула кость ( Потом я согнулся раком и начал материться)
|
))) Мелочь а приятно) У меня большой палец на правой руке сломан — так что только виртуальное приветствие((
|
лулу)буду знать) ну я так и подумала,у меня тож как всегда шикарное и секасное как говорит эндховиан
|
да с тем пользователем "гребанный фейк" эт мне просто было в пприкол так писать. яж тебе на стене еще написала
|
Посоветуй ему больше не баловаться плюшками... И вообще завязывать с этим делом, чтоб еще чего не прилетело там .
Я бы посоветовал — но мне похуй ((( |