|
|
я про ката твоего сглазами бешеными. от голода небось такой озверевший.воет мне в сердце мое-луну , ......кошмар (
|
я не сомневаюсь(= а я ват ща ухожу в отключку(= так мя долго не будет — так что не скучай)
Лю. Целую. Сволочь. |
итак господа эмычи и люди перед вами аватар годичной давности на котором изображена лита эмыч пидр :D
|
я не кот!
я просто мяукаю. а уж если на крайний случай,то кошу под котенка. (особенно когда кушать хочется)*точит когти об клавиатуру* |
ты еще и мяукать умеешь ? ошалелый кот с красными глазами воющий на луну!
ахахаха какое оскорбление мне, и позор воют мне прямо в сердце. *нунихуя себе* |
мам, ну сколько можно??
у меня глаза какие??? вот. а должны быть аж фиолетовыми. сижу-добиваюсь эффекта нужного) |
да ..... ) все так и происходит..
ах нет нет, при чем здесь время, это просто текучесть бесконечности , не все так просто, я прихожу к тебе когда это нужно и жду пока ты уснешь смотря в твои глаза ) ахахаха блять так и хочу написать * в твои сука вампирные краснющие глазища* XDDDDDD ахахаах смешно немагууу XD |
эээ....так это ты вечно меня усыпляешь звездным сиянием и лунными дорожками??
а я думаю, что ночь-это просто время суток.. |
люблю Злостного Фаната,ибо он мой злостный учитель)))еще есть тут один мой кореш-Мана.ну а остальных здесь нет уже давно(((
|
главное что меня лысенкова в метро не пизданули. ахаах а то на башню и камеллоты кто нить не правельно посмотрим и...)
|