|
|
жизнь — прекрасна..)...просто нужно поверить в это ...человек может все..абсолютно...просто нужно очень-очень захотеть..и делать для этого что-то..а не сидеть на месте..)))...а порезать вены всегда успееш..это самый легкий выход...нужно бороться..бороться за любовь..за дружбу...))..и не ити на поводу в эмоциях..так как..это все временно..все пройдет..жизнь — прекрасна!
|
очень хочется верить что развод...
обидно что правду я не скоро узнаю.... может правда к лучшему.... я с парнем то вживую общалась около полу часа.... |
Как можно из-за когото...резать се что-тоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEвы ваще в своем умеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE....я фигею)))
|
прикалывалась по большей степени бывшая (Алина которая) ... а на счет Саши я даже не знаю жив ли он..........................
|
мой совет: просто реши для себя, нужен ли тебе этот человекDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEхочешь ли ты быть с нимDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEготова ли к тому, что все эти "приколы" могут повторитьсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
не позволяй делать себе больно! |
а...читал...
даж не наю чё те сказать...ты столько раз прощала, не много лиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE подожди, может быть с ним всё в поряде.ток вот "подруга" эта...такими вещами не шутят, хотя с неё станется. |