|
|
nju da pi4atatj eto da...a tak vobb6e da...slu6aj mnu kazetsa 4to ona i sebe 4eta zdelaa....a i sa6i bofe net...nju ti menja ne slu6aj ja dduraa:((
|
Возможно и виновата.. надо было начать с ним встречаться и не ип*ть мозги...
но уже поздно.... остается только жить дальше.... |
Не пАрИмСя!!УЦ ТЯ Ж НаПиСАНО ЧтО ТЫ НАТУР!!!ТАК И БУДЬ ЕЮ!Ты ЖЕ НЕ БИ!НаХ ТЕ ТУПЫЕ ПрЕдАТЕЛИ ПОДРУГИ?НАЙДИ ЭмОбОйЧИКА И БОЛЬШЕ Ни О ЧЕМ НЕ СтРаДаЙ...)))
|
хах ну мб и не такое я и зло.. просто бесят такие истории. мож канечно я и не прав или жестко щас скажу но мне не капли не жалко этого парня
|
бля уроды стебутся над тобой как хотят . был бы я твоим зннакомым я бы точно за такие разводы обоим морды набил.хуй сним с этим сашей этот муфлон ещё не повзрослел и даже незнает что он от жизни хочит да чё я говорю я думаю ты сама это прекрасно понимаеш
|
боюсь уж ни чего не наладится...
вчера его аська была включена.... я переписывалась с его сестрой.... сегодня похороны... ни кто не понимает зачем он это сделал... он весь четверг был ужасно груженый как мне сказали... видно произошло действительно что то серьезное... |
не на столько сложная, на сколько не хватает инфы....
о нем я могла спросить только у нее.... сейчас я не знаю правда его больше нет...... или он умер только для меня...... |
твоя подруга-однокласница просто дура мстивая...не верь ей..мне кажеться ..это очередной розыграш...забей на них всех..и не парь себе мозги ерундой...знаю легко сказать...но тебя столько раз розыгрывали..не надоелоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE...думаю, что даже оч..ну так забудь об этом всем...и не общайся с идиотами..которым нечего делать..))
|
у меня сейчас в голове столько вопросов....
Правда ли этоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE если да то зачемDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE его уже нетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE я не хочу в это верить... |
Маш,я не думала,что так всё ужастно(((
Ты когда в асю мне написала,я думала,наверное, мальчик влюбился а тут такая история...Он не мог выбрать или ...даже не знаю, что в его голове, видимо он тоже не мог понять..и не нашёл другого выхода.... Хотяможно линазвать это выходомDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!..нет...безысходность...но всегда можно найти ответ ..даже на самый сложный вопрос.... |
да эта история очень запутанная....и очень трогательная...но ты наивна ещё наверное...надеюсь что он жив здоров ....будь умней в следующий раз и всё будет хорошо...
|
Оу.....ндя грусная история((( надеюсь что с пареньком все обойдёца))))
ну и ты неогорчайся, всё будит ок!!!!!! |