|
|
Для любителей крАвищи и стрАтегий рекамендую Wrhammer 40000 Dawn of war — Soulstorm, Winter Assault и ещё один с расой некронов. (не помню названия)
|
да ладно наверняка какаято порнушная игрушка, но это нормально, не стоит скрывать это
а вспомнил как мы мелкие када были порнуху покупали, ваще пипец) |
стратегия и контр страйк
иногда тетрисом в футбол или в кавонить еще денди давно на запчасти для звездолета разобрал, но с наркотой уже завязал, теперь взрослая я, играю в боулинг, шашки гольф и другие энтырэснейшие игры ну иногда братика попинаю, на этом игры кончаюца |
Все любители компов жду в асе 405979559, любтели денди тож не промах. Ну а деффчёнки и Counter-Strike, эт мечта геймера)))))
|
Ахах!
Все существующие пошаговые с т р а т е г и и. С первых до пятых героев, дисайплс, цивилизация, варлорды и т.д))) Исчо ренегат и санаедреич... И танчеги канечна с сапёром! Самые супер игры! |
BaZZZZZ жаль что не скачал Второй эпизод, он стоит того что бы в него поиграть.
Я забыл конечно же про Silent Hill, я прошёл до половины 1 на PS, 2 прошёл, 3 — Больше всего понравился, 4- посредственный, и на PSP вышел Silent Hill Origins. Кстати музыку от Akira Yamaoka нужно послушать, но это другой разговор, ведь в Silent Hill главная музыка — тишина..... |
Я Half прошёл раз ... много вобщем, отстать немогу, я её фэн. В сети по CS и HL выигрывал у многих...
|
квейк3
раньше гамал, щас времени нет да и инет сука тупит по страшному в последнее время иногда в алиеншутер еще, когда надо часок времени убить |