|
|
не знаю)))
просто то что у меня на фотках не слабо отличается от того что в реале... правда мне все кто меня знают,говорят что в жизни я красивее... |
можно ...
даже нужно XD кстати если на неделю по 4 —5 раз в день дрочить ... помоему 5 кг минус кароче я читал про то как похудеть способом дрочки вроде помогло ) |
не херня, не то, граница перед нашим носом, мы просто движемся не так, надо не по дорожке а на вертолете вверх
|
если рассмотреть границу космоса как радугу, радуга кажется дугой, но на самом деле это токо ее часть, а остальную не видно за горизонтом
|
это сериал 3 серии смотрел всего.
да так не удобно. всегда вместе. только он её в кармане прячет постоянно. |
а че за космосом может быть?
давайте идти от противного, космос это игрушка бога, он ее запустил и забыл про нее, и бог обитает за границами игрушки |
да)
я его отшила,и он мне сказал что я ему не больно то и нужна и шо меня вообще никто не любит)) мбугагагага!!! я то знаю, что меня как минимум лав скай,силена и ленни любят))) |
бля сука лживая, если космом безграничен он не может иметь форму
и расти безграничному некуда и космос не может быть безграничным, хоть ты перни, он безграничен толко для сознания смертных т к в голове не укладывается его необьятность, и подумать бояца что из себя представляет мир, проще сказать что безграничен чем входить в стопор и понять что за его границей, смертные бояца об этом думать, а если думают то не могут ниче придумать кроме чего-то божественного т к это совершенно непостижимо для примитивов |