|
|
нам в школе ещё приходил ветеран и рассказывал.
что на них противник направлял детей и стариков с оружием. им прихоидлось их убивать.( |
нет — я просто знаю историю — это было примерно в 42 —43 — немцем нужна нефть — чтобы продолжить наступление — надо ити в баку — они решили с помощью кавказцев сначала ссср разгромить — взяли на службу кавказких перебежников — коих немало было
|
я считаю что с кавказа к нам попадает только одно гавно!
что этот ебаный сталин.что это ебаная грузия.и эти ебланы на рынках. |
пердёж
2. Температура газов в момент “обстрела” составляет 98, 6 градусов по Фаренгейту. 4. Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день. 5. Женщины пукают столько же, сколько и мужчины. . 7. Большинство людей пукают около 14 раз в день. 8. Люди пукают даже после смерти. 9. Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться. 10. Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки. 11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления — пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям — решать вам, конечно же. |