|
|
Возможно лучше поздно понять, что пора что-то сменить.... чем всю жизнь тупо уверять себя, что ВСЁ ХОРОШО! ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО!
|
Achtung!
(понимаю... я поняла. что я-ничто-давно..противоречия для того.чтобы разделять нашу душу на 2 враждующих половины и не давать нам спокойно жить!_ Знаешь, мне это напоминает .....Знак Дао( или Инь-Янь) Даже во тьме есть свет. и в свете есть тьма! |
Могу сказать, что идти нужно не туда, куда престижно, модно и круто...
Просто можешь принять одно решение: зачем тебе учиться? Для чего это тебе нужно? просто тупо корки диплома или все же знания, которые помогут жить тебе в будущем |
я согласна . чтоб добро дарить и любовь... мы затем чтобы созидать.. типа маленькие боги..но пока мы только разрушаем..как эмоционально так и физически...
|
а для чего?
глобальная цель должна быть? дом...для того чтоб люди жили. книга...чтоб люди читали. а мы зачем? |
не переживай) ты найдёшь ещё того чеорвека.которые будет тебя бескорыстно любить и будет делить с тобой радость и горе)
|
слишком эгоистично получается конечно, но это наверно так и надо. Просто пытаешься приносит людям добро, как то их понять и выслушать, а когда им пытаешься сама что то рассказать, они просто ГЛУХИ((( АА, ну их всех нахер, Надо се по бокам рта сделать еще пирсинг и веревочками к ушам натягивать лыбу, Может весеелее Станет))))))))))))))))))))))))
|
вот и я знаю.что люди учатся так как ты без особого удовольствия..поэтому босюь также.. хочу в будущем делать точто принесёт мне радость..)
|
мм.люди такие гады..что когда тебе плохо.тебе и заряжать их позитивом неоткуда,то они вдруг все исчезают..как только тебе хорошо и ты не будешь делиться проблемами-все снова прибежали..смирись и знай,что в мире где всё продаётся-покупается, можно расчитывать только на себя.
|
я тупо учусь там куда поступил.
потому что я не думал.был ребёнком. да и счас не серьёзный. умею рисовать, но нет тяги к этому. |
Вот В Этом и проблема-в моем мире ( скорее всего тупом), нет даже людей, которые могли бы поддержать элементарно своим присутствием, Дерьмо одно вокруг(( не одной у тебя *опа, поверь((
|
у меня тоже. через пару недель заканчвая школу..и не знаю.нак кого идти учиться. не знаю.что делать в этом будущем..может.оно мне вос=все и не нужно??? вот как принять одно из самых важных решений в своей жизни????
|
ну...когда-нибудь ответы придут...если ты живёшьв тупом мире, то сложно найти умные ответы.. даже в совей голове. потому что тупой мир и тужда забирается. я вот тоже сижу в полной....ж*пе(
|
а ты старайся. на самом деле наша судьба в наших руках. что-то да получится. у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
|
главное.посде того.как поймёшь, что ты-размазня и маленький жалкий плевочек на асфальте, начать исправлять ситуацию)
|
да
человек начинает всё понимать позно я вот говорю своему отцу спасибо за то что он заставлял меня учится ...))) |
понимаю... я поняла. что я-ничто-давно..протворечия для того.чтобы разделять нашу душу на 2 враждующих половины и не давать нам спокойно жить!
|