сущность summa, substantia hypostasis subsistentia
пробуждение suscitatio
|
|
плакать deplorare pipiare
хитрость fabrica calliditas, atis, f. vafritia жадность avaritia incontinentia |
говорить-- appello, appellavi, appellatum, appellare
шипеть--sibilare, кричать-- tinnire voce contendere cucubare |
угу..приобретай))) abby lingvo 12...там иногда латинские слова в скобочках.от которых произошли термины..ну вот типа научных...
|
lomentaceous в виде членистого плода; с распадающимся на членики стручком
биологический английский словарь выдал мне это... |
а может..тогда группу просто цифрами??? ну..или в название цифры добавить..пока готового не будет...
|
ну еслИ я уже как месяц думаю над этИм названИем, то кто-то мгновенно по твоему прИдумает? тем более будут кричать что-то тИпа "сранное говно", "анусные отродья", "гомосекИ неподстрИженные"
|
во-первых ты если и идиот.то в меньшей степени. во-вторых,с чего ты взял.что кричать так будут7 кому-то точно понравится. я тебе говрю... не все же люди одинаковые)
|
1 раз выступаю, я не думаю, что могу так комфортно почувствовать себя на сцене, наверное все будут крИчать "фу, нахуй пошлИ, уроды патлатые"!!
|
ну кстати.есть такие группы,которые без названия выступают... можно прямо на концерте зрителей попросить придумать вам название))))
|
тоолько вот..на эжтом сатйте сидят в основном одни идиоты...которые тусуют в темах "купите веник"... может.. если я найду для тебя латинский словарик..то скажу)))
|
афИшы после 12 мая делают... а унас названия нету, что пИсать в афИшах "группа, которая ещё не прИдумала названИя"??
|
И вообще я поднял тему, которая действИтельно проблематична, а не такИе как "купИте венИк", "Iggy you are baster — уничтожИт весь мИр" И прочее дерьмо... я по делу флужу, но вИдно всем действительно похуй
|
знаю что есть... нов нашем бресте нету... а что ты предлагаешь? енохианскИй? давай не будем... немецкИй тоже не орИгИнально, Mitleid!!!
|
а почему всё таки латынь??? понимаю, это красиво и необычно.. но есть группы. у которых название на латыни..так что вы точно не будете столь оригинальны...
|
всмысле? нам выступать 1 Июня, темы есть, теста есть а названия нету!! вс перебралИ... жопа!! а выступают молодые группы... надо думать над названИеем....
|
ага... просто второе слово вообще офИгенно звучИт, не буду говорИть... ещё с3.14здят...! вот надо подобрать созвучное И перевод чтобы был в поряде..
|
но в магазинах можно найти словари... только вот редко в каком есть.. а тебе зачем, если не секрет? всё для названия группы????
|