|
|
ахахах я заметил,у него еще голос как у овцебыка какого-то....а видел видео, где они водку хуячат вместе с колой?это на стикаме у люка в профиле)
да мне бы сначала надо их найти и билеты взять в англию...но ваще этот сучонок мне уже пообещал)кстати они все такие тупые...с ними скучно общаться....самый весёлый это джонни рокет |
я думаю, он не будет против XD
знаешь люка?ну их ускоглазого фотографа?короче я доёбываю его уже на майспейсе, что приеду в UK и заставлю его сделать мне фотосессию XDD |
Да Нормальную водку пили) ппросто видимо слишком много выпили)
и я помойму ещё пиво пил,точно не помню) Самый прикол в том, что мы слили почти все деньги) осталось только на такси до дома. и один парняга разбивает стакан, или 2-а... а там за стакан штраф 10$..Ну у нас бабла небыло, мы как бы это ,сбежали наверное) мухахаха |
а ты чо не увидишь?да это кстати еще под вопросом! он приезжает в июле, а я как раз в июле уезжаю в англию! у меня планы найти там сэма и криса XD
|
бля я щас должен быть на манеге с максом визой и rhb!!!!!!!!!
ЧООООООРД!!!!! интересно я успею доехать пьяный? |
Это жесть)
вчера в клубе тусили) мне щас ужасно плохо, но я хочу и сегодня в клуб) т.к. сегодня кокое-то типо пати в честь 9-го мая) |
позвони ему
я теперь с ним каждый день созваниваться буду он мне звонил раз 100 уже! и эта ебучая сотовая связь нас постоянно разъединяла |
у меня еще отходнят после вчерашнего принятия большой дозы бутана не кончился, а щас я еще и в гавно!
|
А Я ЩАС РАЗГОВАРИВАЛ С ГАЛАКТОРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ!!
У НЕГО ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ ГОЛОС! КРУТОЙ ОН =************************ |
Бла,мне так фигово...
Тупые отходняки.Не когда раньше небыло токого что после пьянки мне было плохо. а щас мне так фигово, бле(( |
Ну просто я слишком поздно понял что это всё тупо)
Нет,всё состричь не получилось. т.к. пришлось-б на лосы стричь волосы. А я этого как минимум не хотел. Щас у меня свои волосы,чуть-чуть обесцвеченные на кончинах) ну щас вроде прикольно смотрится, гараздо лучше чем было. |