|
|
значит ещё секунда.... и.... на тебе не будет футболки... мои хлолдные пальцы хаотично гладят твою спину.... живот ргудь.... грубы... ты пахнешь сливками и клубникай.... ммм..мой любимый запах...
|
я начинаю что-то нервно шептать тебе... мои руки спускаются всё ниже.... ещё минута и на тебе не будет ... *кста, что там на тебе?О_о*
|
постепенно руки становятся теплее... мои губы... сегодня они пахнут клубникой... небно касаются мочки твоих ушей....
|
слушайте, ну вас... пойду спать подобру-поздорову... а то щас начитаюсь — потом всю ночь со страху не усну
|
эм..перестань буянить)
заебёшся бить плосмасывые тарелке) я купил спецаль для таких случаев))) кастинг на дочег пошол) |
а!!!!! Я то думаю, чего у него голова болит каждый вечер! даже мою причёску новую не оценил и духи! !!!!!!!!!!!!!!
* опителась и пошла на кухню бить тарелки!* |
я тоже хачю))^^ уже хачю))
Оо наглая какая...сама и ешь корм для рыбаг..я луш роллы пахаваю *показал язык* в салоне машин точнее Ягуаров ))клею богатых клиентог они пакупают машины и мне дают чаевые.) |
Я хатю двух дочурок близняшек!!!!! Слуш, у миня рыбки корм кушают сухой. Он подешевле Гурме. Следующий раз можешь его съесть.
А можно узнать где ты работаешь? А? По бабам небось шляешсо! |
ну вот я и говорю, что в СССР этим занималось минобороны
и 90% обьяснялось а 10 % не могла обьяснить никак |
ууу, а я смотрела фильм и там говорили, что фсе эти тип НЛО можно объяснить с точки науку. Чел какой-т умный в огромных очках говорил.
|
чесно? пробывал xDDD но у мня кошаки ГурмЭ хавают эти баночки которые в цену одно 80рэ..XD
я и так работаю) О_о девушки мррр да ешо и близняшки?? где я тебе тут найду на сайте близняшег??? xDDD у тебя дома обизянка?? xDD фу жена тебе меня мало?? XDD |
ню, еси ты о такой маленькой волосатой обизянке, то это мой мишка, а не человек молекула.
Вот блин, не покорми два дня.... |
на самом деле во времена СССР была организация называлась СЕТКА
была подшефной организацей минобороны 85 —90% всех показаний сводилось к зондам и прочей херне там была тётка главная которая занималась 10% которые не поддавались обьяснению все важные документы хранились у неё дома. а патом когда ссср развалилось, эта тётка исчезла со всеми документами куда то |
а ты Вискас не пробывал? Говорят вкусно) И вооще, хоть кто-то из нас должен денюшку зарабатывать!
Да, я хатю секаза! Хааатю! И хатю близняшек,. И шоб дефчонки! |
ню, да. Ятож иногда в эту мурнб верю. Почему на планете появляются эти круги и всякие там штуки.
Раньше как-то по ТНТ показывали програму о НЛО прикольно так. только почему-то всё про США говорили. Такое впечатление, что только к этим янкам они прилетали! |
коты ужраные у них миски невьебовые я им сыплю 3 раза в день!
я принёс не псти..хД на самом деле) ах она ешо и секса хочет..я что должен читать ваши мысли мадам?? Оо ну-с падём делать пацика xDD |
Зай, я тебя ещё когда сок просила мне сделать? до сих пор жду!
П.С. когда дол супружеский буш выполнять? И котоф кормил? |
ну чатенько же их видят
кстати однажды было от них сообщение когда в радиусе нескольких километров вокруг одного городка была перебита вся связь и подавался один лишь сигнал, который шёл на пяти основных языках. Не очень то вериться, но так и не узнали кто это сделал) глупо отрицать что во вселенной кроме нас никого нет даже если пользоваться теорией вероятности во вселеннйо миллиарды миллиардов созвездий) следовательно планет ещё больше так почему некоторая цивилизация не могла появиться где нибудь в "ебенях" на пару миллионов лет раньше пффф хватило бы и пары тысячелетий) |
Я ВОЛШЕБНЫЙ ГЕЙ ХА-ХА Я ПАХНУ КЛУБНИЧКОЙ ХА-ХА ЖЕНА МНЯ БРОСИЛА СУЧКА СОВСЕМ НЕ ХА-ХА НЕ КОРМИТ НЕ ОДЕВАЕТ НА РАБОТУ СОВСЕМ НЕ ХА-ХА
XDDD |