|
|
ок...скина знаю..который ненавидет скинов)))))...то что толпой любые могут...а один попробуй...и не со спины....
|
я бля вчера малых каких то с заброшеной инфекционки вытаскивала,эти суки испугались, порезались, разбили телефон, а когда я на них на орала убежали в лес...бля...пьяная13летняя сестра моего друга,и её подруги...
опоздала из-за этого домой....теперь наказанаТ_Т |
не...вот если б...ядерная война была б...никто б и не ходил беременный...да и вообще продлится она мин 15 и пиздец)))))
да и америка не такая страшная угроза....есть и соседи пострашнее |
ну вот он идиотизм всей ситуации...када война была...не спрашивая забирали...война окончена...ветеранов в гетто...а эти повыползали...зигу орут...бухают...и думают Вот мы невъебеные какие...толпой чурку забили...
а про войну...смерть одного — трагедия...смерть миллионов — статистика.... |
ну я тебе так скажу...что чисто русских кровей ни у кого нет...да и вообще родословную пусть свою проверят и удивятся очень)))))
|
Это победа не политики и комунистов — а русских людей , крестьян — которые сопсна и выиграли с огормной форой в вооружении и подготовки
|
а ты думаеш что бальшинство скинов свою идеологию знает...хера...им бы только морду набить кому нить...причем толпой...
|
в первую очередь они защищали свою честь. а потом уже нашу).
ввспомнить? сегодня бухал с нацими. как раз вспомнили за стаканом водки |
в вот вот чтов жопе бы не сидели.думаю уж порядка было бы больше. тем сравнить сейчас нанышнюю германию и нашу помойку россию. а точнее санную москву
|
ага...и седили б мы сейчас...в жопе полной...хотя точно никто не знает что б было...может все и лучше б образом обернулось...
|
9 мая русский национальный праздник . Я считаю что наци должны 1-ыми нести цветы — эта победа гордость Руси, если конечно они за русский народ, а не немецких-нацев, которые хотели истрибить большинство коренных русских
|
потому что не хуяиз-за уебанскогго дня делать празджник. сегодня в метро неодному пидору место не усупил. надо было видеть их злость. она меня дико возбуждала и не много вдохновляла
|
Я бы сказал великий траур....что для тех....что для нас...ах...да и единственный день...ну пол дня када про ветеранов вспоминают...и якобы показушная дань уважения...блять...аш тошнит...вот мол мы молодцы...про ветеранов вспомнили...а потом...сделают себе рекламу добрых людей...и нахер им никто не нужен...И кстати очень тупо писать...что это Самый аХуенный праздник!!!!!!!!!!
|
Ладно, всем спокойной ночи.
Завтра все цветов отнесите на памятник или дедушке на могилку, выпеёте за них сто грам, и уважайте себя за это))) ...................... это будет поступком. |