неее
заскокнутые не могут обижаца
друг на друга)))
|
|
Я боюсь, что сделать из вентилятора межгалактический звездолёт на арбузных корках не под
силу даже г-ну Акопяну... впрочем, быть может, решения уже и появились. Если таки удалось - поделитесь с общественностью опытом. |
нда, меня там палюбому не хваталоXDD
да я теперь вобще спать не буду))) пока в больницу от истощения не слягу))) |
Да ладно... нам нравиться XDDDDD
Голубая луна. всему виной все вокруге говрили. Этой странной любви. Этой странной любви. Так ему и не простили. |
Да ваще шикарно, правда болтали на тему стрел и остальной херни....
Ностальгия замучила( Эх, у тебя теперь наверное большая психологическая травма на всю жизнь... такое зрелище... Как ночью терь спать будешь?) |
спасибо))))
мне было очень страшно)))) злобные коммунисты пожирающие тело водителя это наврено самое страшное зрелище в моей жизни хотя было и страшнее но о нём я молчу как погуляли без меня?))) |
Вот она жизнь...
Сразу видно ты был в гуще событий) Так и быть, тебе прощается опоздание и с тебя снимаются все обвинения) |
Какая досада!
Мы сегодня провели досуг прекраснейше. Громко пели песни группы "дюна" и бегали друг за другом с криками "Я хочу тебя!". Притом это были джентльмены |
клава чудесня, сексуальна и стройна-одна нога другой короче и косые глаза..так уж получилось, что кроме неё..ко сегодня не смог придти никто...ууу...аауу...)
|
эти груди груди груди, мы, поверьте. не забудем...МИсс..большая грудь, мисс большая грудь...
Эй, груди груди..)) |
Хм.... Что-то здесь не то... Фальшивое у тебя алиби....
Быстро придумывай другое и более неправдаподобное)) |