|
|
так ритмичней ритмичней.....а щас гитарное соло.....затем эмо-скрим: Блядэээээййй.......
щас надо бы зажигалочки зажечь.....покая я тихонько играю на пианине и напеваю на лобковом месте вноОоовь (аве мария) |
ёёёёёёёёё!!!!!!!!!
15 клёвых блядей на прэкте Дом 2 А так же крыса Сопчаг и шлюха Барадина ёёёёё!!!!!!!!!!!*наклоняю ручки то влево, то вправо* |
я не слышу ваших воскликов!!!!
ритмичней,ритмичней Все ручки влево И по новой: 15 левых блядей на проекте Дом 2 А так же крыса Собчак и шлюха Бородина Сосни хуй на-на-на,на-на-на И не пизди про любовь не хуя-ля-ля-ля ПОЕМ ВСЕ,ТАНЦУЕМ ТОЖЕ! |
пля цените целиком
Както пьяный посмотреть решил тэвэ (TV) И на пульте переключил на тнт Там хуйня шла под названием Дом 2 Я не сдержался заматерился как всегда 15 левых блядей на проекте Дом 2 А так же крыса Собчак и шлюха Бородина Сосни хуй на-на-на,на-на-на И не пизди про любовь не хуя-ля-ля-ля Там пороли про любовь и про любовь Каждый вечер на лобковом месте вновь Собираясь начинали свой пиздешь Как не сторайся этим нас не наибешь 15 левых блядей на проекте Дом 2 А так же крыса Собчак и шлюха Бородина Сосни хуй на-на-на,на-на-на И не пизди про любовь не хуя-ля-ля-ля И на БИСС!!! 15 левых блядей на проекте Дом 2 А так же крыса Собчак и шлюха Бородина Сосни хуй на-на-на,на-на-на И не пизди про любовь не хуя-ля-ля-ля |
Там пороли про любовь и про любовь
Каждый вечер на лобковом месте вновь Собираясь начинали свой пиздешь Как не сторайся этим нас не наибешь 15 левых блядей на проекте Дом 2 А так же крыса Собчак и шлюха Бородина Сосни хуй на-на-на,на-на-на И не пизди про любовь не хуя-ля-ля-ля |
15 левых блядей на проекте Дом 2
А так же крыса Собчак и шлюха Бородина Сосни хуй на-на-на,на-на-на И не пизди про любовь не хуя-ля-ля-ля _________________________________ эх моя любимая!!! |
тебе не нра?...
там, по-моему, есть викторина и можна плеер выйграть)так, что начинай сматреть Дом 2 и пой с нами ёёёёёёё!!!!!!!!!! |