|
|
Никогда не бывает мало проблем! Ну и почему? Попробуем разобраться!
1) Некоторые люди после какой-нибудь плохой истории предпочитают больше не влипать в такие ситуации, но этих людей всё меньше и меньше! Заметьте, что 70% людей, которые выходят из тюрьмы попадают обратно! В жизни точно так же! Человек, который влип один, раз влипнет дважды! Всё зависит от самого человека, а переводить стрелки на других глупо, нужно отвечать за свои поступки и от этого будет меньше проблем! 2) Человеку свойственно ошибаться! Но не более трёх раз! Ведь бог любит троицу?!+))) 3) Думать, перед тем как совершить. Ооооооо, это дано не многим! Чаще всего мы не думаем, потому что в состоянии стресса или волнения, может, просто нет мозгов! Ну, или времени нет! Всегда найдётся причина! 4) А может, если бы не было грабель, мы бы так часто не делали всяких глупостей, от которых потом тошнит или умереть охота! А чем меньше таких глупостей, тем меньше проблем! Пишу я сейчас и думаю, всё-таки я не такая глупая, как кажусь! Я много чего поняла! Проблем у меня всё же завались! Я просто думаю, а зачем они нужны? Ведь легче следовать по этим правилам?! 13.01.08 г. Ну как? =) |