|
|
Linkin Park — Session
Но резаться я не буду. Я слишко люблю жизть и себя Суицид гавно а не выход А умирать в старости на берегу моря |
О, мэрлин мэнсон...Мдя...он ж вроде сатанист?
Помню где-то про него читала.Мэрлин М. о себе : "Во мне есть что-то и то Мерлин Монро и от волшебника Мерлина." |
Кстати, наконец-то послушала THE Used.....мну оч понра,только песню, про которую ты писала не нашла((
|
Это наверно вопрос для писсимистов. Хотя нет. У всех в жизни бывают трудности...а когда они очень большие, то хочется от всего избавиться. Если те это не знакомо, значит ты счастливая.
А вот если да,то наверно знакомо чувство.когда музыка спасает. Наслушаешься грустных песен, подумаешь -и передумаешь..=)) Клин клином вышибают,так сказать )))) |
Если чесно то умирать не хочется ни под какую музыку, но навевают грусть такие песни -3 days grace-Never too late
Stigmata -Как ты Placebo — Some to say goodbye Оригами — В сердце моём!! |
я когда музыку слушаю еще больше жить хочу.музыка-это же искусство.она делает мир прекраснее)))а вы сразу умирать..
|
хотя.... если подумать.... наверно под песенку 30 seconds to mars capricon, или.... или... или... или.... так щас подумаю... или всеже под сердючку)))
|
Каждый раз понимать, как легко потерять, потерять на всегда,всё чем жил ты вчера,что зхотел,чем решал,с кем ты ты был,кого ждал,отрывать от себя, чуствуя как опять...
День за днём, холодной ночью, механизм часов не точных..................Почему же всё так сложно, в этом мире безнадёжно, ПОЧЕМУ....Сужены,зрачёк от боли...... ггггггг вся фишка в том что эту песню поют панк группа под название 1.5кг отличного пюре — а песня называется ЭМО, но песня охуенная... |
Каждый раз понимать, как легко потерять, потерять на всегда,всё чем жил ты вчера,что зхотел,чем решал,с кем ты ты был,кого ждал,отрывать от себя, чуствуя как опять...
День за днём, холодной ночью, механизм часов не точных..................Почему же всё так сложно, в этом мире безнадёжно, ПОЧЕМУ....Сужены,зрачёк от боли...... |
Я убиваю себя мыслями бутылочгной мечты и я наверно умру от алкогольной тоски, плесень настольгии сожжот меня до тла и во всём этом ты виновата одна...
|
ОБОЖЕ электра хоть один жизнерадосный человек который меня поймет))) оставь мне тут свою асю ато у мну личка неработает и поболтаем)
|
я слушаю только Disco House, House,Electro, Drum & Bass, даже когда мне грустно, хотя это очень редко
|
а я не говорю что до смерти! я сделаю из тебя нормальную девчонку!) норальную прическу и одежду нормальных цветов!)ты откуда!?
|
Буду кратко....1: жизнь-говно и спорить нечего! )
2: Здоровый образ жизни давно пытаюсьналадить... ПАМАГИТТЕ!!! 3: Откуда такая дикая уверенность што ты миня затрахаешь до смерти?)) После водки окрывается второе дыхание што ли? |
ну вот скажите мне! типо пестато плакать и говорить что жизнь говно и типо вести здоровый образ жизни!!?
White Stripe приезжай я те трахну! |
вот для меня такой песней стала песня "Дыши" Люмена... Хотелось накачацца спидов, врубить иё на максимум... И умереть в истерическом припадке с любимым челом в обнимку... НО в последний момент разум взял вверх....!
|
Длшя меня в свое время такой песней стала "Стрела" группы 5`nizza. Казалось бы — регги, солнечная Ямайка, "санта-клаустрофобия", все их "уау-уау-уау" и "тыщ-тыщ-тыщ" — хорошо настроение поднимать... Но если вы не слышали эту песню — послушайте, только не в депрессии... А то реально башню сносит.
|
ето не я была!!!))ето был мой двойник))
MissMurder) она падпортила маю репутацию дажи)) таг что впредь астерегайсо....=) |
ну ти темку даже создавала фто хотела умереть нежно под эту песню...ток вот у типя или плеер или телефон заглючил и типе пришлось встать с рельсов..........вот фто то в таком роде было)
|
эм...не хочу напоминать но в прошлый раз песенка была вроде Mt Chemical Romance — The Black Parade DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ))) но умереть нежно у типя не получилось...дя)
|
ммм...у мну не получается некоторые песни найти!! Если есть возможность, оставляйте ссылки...
Заранее спс! |