|
|
ты знаеш чо мудло??взгляни на ся так..со стороны..в зеркальце загляни и посомтри сильно ли ты отличаешся от "кончал за 15сек, слушал какой-нить реальный рэп для поцана, учился в ПТУ и думал чисто. Такой высокий, добрый, лысый, с бандой прыщей и ушами розочкой"
по себе не суди людей XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты розочку на ушах вырезал сам? |
гыгы. оборжаццо. Это всё на что ума хватило? Х)
найди се реального поцана, который за бозар вывозит по понятиям. Чисто такой на тачилле типа восьмёрка, пивчелло чтоб любил, не лизал, но бил в бубен без бозара своей чике чисто поржать. Во, удачке. Чтоб кончал за 15сек, слушал какой-нить реальный рэп для поцана, учился в ПТУ и думал чисто. Такой высокий, добрый, лысый, с бандой прыщей и ушами розочкой. Х) |
лизать любиш говориш?ну так и будекш всю жизнь жополизалом XDDD
ну себе сломай рёбра можеш себе полизать XD удачи эмо-бой)_))) |
много, нахуй те высокий? я мелкий, люблю лизать, очень удобно Х)
тока я собственность. Бери таких же — мелких, чтобы любили куннилингус. |
почему стёб?ищу!XDDD
думюа тут ненайду)) такого который мне нужен).. хотя незнаю...я способна полюбить малденького и лысого..смаря ка кон ся будет вести |
ну нифига себе)
"дай хоть бля на фотки гляну XD" вах))) фотки фотки))) гляди на авке у меня фотка какая) и личико видно) ахаха))) |
"LLS Burn In Hell fUck xD
я нетороплюсь, хоят бял спать надо, думюа ненайду ятут мужиков номральных" ахахах))) тут скорее всего действительно не найдеш)))) этож эмоннов)) тут только эмо, пидоры, дебилы и дураки))) |