|
|
во-первых, я не крашеная, а во-вторых, сосать будешь ты и ебать тебя будут..иди нахуй, сучара недоделанный и лижи яйца!!!
. |
видимо в детстве выпала из самолета и попала под калеса тепловоза, бедненькая, желеть надо эту пидовку
|
бля пиздюк заебал уже реально тут выебываца, как видиш это совершенно тебе самоуважения не прибавило, тебя тут уж стока раз опускали и обсирали (в том числе и я) что пора бы тебе упиздовать уже нахуй отсюда, не надумал еще ? )))
|
я был прав что ты зоофил...ну да нет ничего легче в ответе....как перевести мои же слова на меня...ты убог...согласись с этим...
|
хуй тебе в два очка
насчет тваей вагины — я не знал что ты гермафродит но тебе повезло сам себя ублажаешь так и быть вышлю тебе пару кошек для еще большего ублажнения |
ну кстати говоря...фразы мои на заумные...я тебе такой же совет дам...песок из вагины вытрехни...ну или пусть твои кошки тебе помогут...
|
СКАЦАНЫ РОССИИ
ЭТО Я И ТЫ! МОДЫ И РУДБОИ ГРЯЗНЫЕ СКОТЫ ПИЗДИШЬ СКИНА СКЕЙТОМ ЗНАЧИТ ТЫ КРУТОЙ ДУ ЗЕ СКА! ДУ ЗЕ СКА! ОЙ ОЙ ОЙ |
замети ни единого мата...эти два Куклачев и этот который приведенье доброе...они крайне тупы...даж ответить норм не могут...мат меремат...ничего нового...
|
все антиэмо чмо, ты чмо и шлюха ебись с наушниками мразь СДОХНИ СДОХНИ СУКА В РОТ ЕБИСЬ СУКА ТЫ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ СУКА малолеТНЯЯ ПИЗДА
|
да я тебе говорю...вытрехни его...или ты в пожарку работать хочеш устроится...песком из ваги пожары тушить...
|