|
|
гггг))
я метис. у мня папа немец а мамка руская. эм..украина потому что ЖЖот на ливеееееер хачю(( давно там небыл... я ваше сначал в донецк еду потом в приморск потом в забыл название а потом в киев...Рррры вот так) О_о а он когда собираеться? |
пля))))меня вообще в украину в 6 привезли, а так полячка...
я тупею... сначала чилдрен оф ботом, теперь ты)))ВСЕ рано или позно приедут в киев)) |
у меня тоже самое...может ты мой потеряный ещё в младенческом возрасте брат Лоли?
чё,серьёзно приваливаешь? |
О_о аналагично...но когда мне был 1г сказали что всё норм...а сечас у мня миакардия тобиш ближе к инсльту..
пхахахаа тебе повезло я скоро туда еду и мой король настигнет тебя xDD |
ипать..ну дава гори) тут всеравно кроме нас двоих их не кто не зна)
дОоо а ты думал уйдёш и отмажешся мня? да? а хуй там было XD |
эй-эй...у меня уже есть на примете...не шали...а на счет сходок ты прав...делать нех...я сам буду оч редко приезжать, а так лучше на ПП с кем нить погулять)и кста сходки не наши а их)))
|
да ну нах ваши сходки и всякую хуеплётину надоел этот бред
я буду приежать можт на схдк...ради некоторых людей а так нах..вот. а я тебе нра? xDD |
Ррррры малыш не скучай(
ипать пошли искать жертв аботра по всему сайту. а то мне тож скушн хачю найдти какую нить оп оп оп соло дудки шлюху и апустить иё xDDD как ты шмару все сайтом. |
о да детка!сделай мне больно, навови меня свиньёй!!!!!о где же плетка,когда она так нужна!!!!!!меня надо наказать!!!!!!!!!!!
ёпт...я кипятком писяла))) |