|
|
бля лучше не играй на гитаре, для тебя это убыток, и для всех нас это убыток.купи себе лучше новые шнурки
|
научись сначало играть и купи пока что простую. тебе сейчас "необычная" не нужна, ибо огромная вероятность того, что через пол года тебе уже не нужна будет и не гитара и не занятия. деньги на ветер.
|
для обучения бери гитару, с которой удобнее, всё равно менять придёться) потом уже можно заморочиться с кастомом или заказом из-за бугра)
|
Тож видел что-то похожее. В каком то интернет магазине. Уже действительно есть=) Но, чесно говоря, сомневаюсь, что звук у них не уступает обычным.
|
То что в клипах оно все именное(если говорить про западные известные группы)... И тебе на такую бабла не хватит. Но если очень хочется — закажи у мастера, чтобы он сделал, такую какую ты хочешь, тока это, естественно, в копеечку влетит и меньше чем с 20 000 р к нему ходить и не стоит... А вообще поищи в йандексе... Там все есть=)
|
Лучшеб ты назвалась, Светег-Шансонье))
И еще вот вопрос чем эмо имоу гитарки отличаюцо от обычных?? Они звучат как-то истерично?? Или у них на грифе со стороны запястья, шипы торчать чтобы страдать?) |
Я же говорила!!!!!!!!!!!!!говорила что есть!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра же смотреть поеду!!!!! спасибо волшебный цветочек)))))))))))))))) |
в клипах и на фото?я знаю где такие купить.Только вопрос-ты готова отдать за неё от 70 до 150 тысяч,а?дешевле необычную ты не найдёшь.А если хочешь чтоб она и звучала ещё хорошо, там и все 200 могут быть.
|
Нету в магазинах ничего((
хочу необычную! есть же такие!в клипах на фото! помогитеее!!! хочу такую же))) |