|
|
я не гнал на зенит вопервых..я сказал правду
а выёбываешся сечас ты...ты мне не кто что бы что либо говорить мне в отместку. |
мя пака что ешо не когда не кто не унижал так что ни=ни мне тут томатная девочка!! XD
ах так да? я пойду вскроюсь xDD |
xDD да не я спецально приеду в питер и посмотрю как он это сделает) его там прост накроют.
пхахаха ты что зенит у баварии выйграл! xDDD они терь гордятьсяя пиздец. |
я рада что тебе подобное сравнение противно. потому, что я имела ввиду её и её словоизливания. просто я хотела чтоб ты прочувствовала насколько она низкая личность. сама я подобные выражения не употребляю))
|
ну вот...приедешь в киев будет с кем сока попить...а то кошда я при друзьях его пить начинаю, мне втирают про то, что они слышать голоса мёртвых томатиков втирают)))
|
Как я понял там парень и девушка были...ну значит парня на коня деревянного...спина у коня углом...и кг по 20 на каждую ногу и по всей Москве...хм...а девушке...ну в обшем ей и ниже описаного хватит)))))))))
|
блн тебе что приятно жить в общественном туалете и поедать чужие фикалии??? не вижу ничего хорошего, что бы эта девочка сделала. только язык свой грязный разминала!
|
КАК МЫ БЕЗ 2-Х НАШИХ КОТИКОВ
УУУУУУУУУУУУУУ ПОЙДУ НАГЛОТАЮСЬ ТАБЛЕТОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ, А ПОТОМ ПОВЕШУСЬ НА ЛЕСКЕ.... (((((( |
это ещё хуже.это невоспитанный, необразованный, высокомерный и распущенный человек. мне лично она ничего плохого не сделала, но от того как она общалась с людьми у меня волосы на голове встали дыбом.
|