|
|
хых а мое желание он исполнил=))о мне на новый нгод поларил ачку презиков=)))разноцветных..прям какпрасила=)
|
да у меня этого вроде тоже не было...
я об этом часто мечтаю..просто прикинь скока народу собиреться=))какая точка отрыва будет....у мне кажеться за эитот концерт любые деньги отдадут тока бы попасть=) |
(( да самое неприятное если твой парень уходит к другой девушке... у меня такого не было и надеюсь не будет .... +) тебе того же желаю ))))
|
почмиа все так быстро меняеться=)ну лан..у меня воще мечта что бы все мои любимые нруппы встретились на 1 сцене и забахли концерт на все ночь ну так 20.00 по 6.00....просто мечта идиота=_
|
ну выступали когда джены и аматори пробивались за счет психов ))) да былоб рульно... но без аматори мне не нра )
|
ДА да..так проще..а потм хрен знает..что будет..раз я смогла отбить значь и у меня смогут=-))а я самовлюбленая..той девочге трудно потом придеться((
|
блин..хочу на какой нить концерт....было бы супер если бы на 1 сцене выступили Аматори Джен аир..Психея..ну Слот мона...и ОМН
|
отбивать да в основном влом +) я предпочитаю чтоб все было ....... ну короче хорошо ) без посторонних )
|
хех тока меня щас ни че не волнует=)на тему лавки....он занят а отбивать нехотю..=))а когда не заметила?к
|
хз ) про любовь не виидела самой бы сейчас со своими чувствами разобраться +)
слот ? видела афишу в Табале.. вроде ) |
у меня тоже с психами облом...да уже и влом=)на джен..я не люблю их в акустики... у меня подругана слотов сгонять хочет..ненаешь будет в ближайшем будущем=))
а не в курсе я типа про тутушнею любовь...темы видила..кого просил Алекс...чет там мальчик писал((все пропустила=) |
ты эт о чем ? +)) ом про концерт Оригамушки сказали на акустике.... кста ты на дженов то пойдешь? я на психов ужо не уверена бабла совсем нет...
|
ага самый подходящий вариант...=)))блин вот вроде сижу на сайте дофига времини...а чет не вкурсе=)что где почем=)
|
приветитк )) ом... август ну не знаю ))) как узнаю сразу на год вперед напишу )) что б деньги собирали )
|