|
|
Идти долековато, это как минимум)
Кстати, недавно по телевизору показывали передачу о вреде курения) Я Посмотрел,понял что курить это тупо- но бросать не собераюсь.Ибо меня это не как не напригает) А ещё есть книжка кокая-то ,я знаю минимум человек 20 которые прочитав её бросили курить) у меня Мама её прочла,но не посчитала нужным бросать) я подумал и понял что у меня будет тот жэ итог, и читать не стал)хд если хочешь, я узнаю что за книженция, потом дам знать) |
да есть такая тема, проверено )
недели 3 назад болел ангиной, курить и не тянуло, но как тока пошол на поправку тутже начал снова ) |
Если резко бросаешь курить — так жэ резко начинаешь толстеть)
В отдельно взятых случаях люди очень сильно попровляються) И Слышал Фишку от врачей,что если ужэ куришь — лучше кури) — потому-как после того как человек бросает эту пагубную привычку — у него может появиться кокое-либо серьёзное заболивание. Которому до этого мишали развиться в оргонизме : Никотин и т.д) — Так что задумайся, действитильно ли ты хочешь бросить КУРИТЬ?) |
а при ангине не хочется курить.
заработай се ангину. наисильнейшую с осложнениями. тогда курить бросиш. ну покрайне мере тебе будет проще. |
Оу, эмо sxe называется...=/
Силы воли если нет то ты и не бросишь Не стоило и начинать Говорили же родители нам в дестве это то же самый наркотик =) :D Разрабатывай силу воли...;) |