|
|
пидоры !пидоры !пидоры !
пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры !пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! пидоры !пидоры !пидоры ! |
Тема by nmmm2 04.05.2008 19:29:28ответить
Все кто на этом сайте пидоры ебучие! не уважаут эмо культуру, среди вас ваще эмов нет, одни гандоны не уважаут эмо культуру, среди вас ваще эмов нет, одни гандоны СохранитьОтменить |
Я эмов, у меня даже пестНя есть на магнитафоне-бэз конечный штук шагов, так что я эмов.Вот.Ну а остальные пидорасты и гомосеки, ясен хуй,тут даже к гадалке не ходи
|