|
|
ухайте! А ведь терь можно беспределить!! Папа сайта Джон Эл то в отпуске!!!
Я ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ ТУТ РАЗГУЛЯЮСЬ!!!! |
могу жрать, дрочить и учить билеты одновременно
картина: лежит на кровати чел, в одной руке сникерс, в другой хуй и дрочит на гегеля, маркса и прочую фуйню по философии |
а я могу одновременно: смотреть телек, жрать мандарины, клубниху с о сметаной и сах пудрой, клеить макет, рисовать и чертить, и печатать здесь сверхинтеллектуальнве вещи
|
да это клссная штука, у упчки много военов)
нно много кто её не любит. и если с кем то срёшься то можно срться упчкой тогда соперник тебя тупо не понимает))) |
зайди на upyachka.ru
ну а если коротко, то это всеобщий наобор слов и картинок для всеобщего тупняка, и для взырва мозга . |
Я всегда в России)))
Ты чо с ума сошла!??? Какая Россия... меня сразу загребут... я уже думаю себе новый паспорт делать... с чего ты взяла что я в России? |
честно??ваще ненаю что такое Чочо упячка..но говрят,за неё в бан на 2 дня..обьясни плз что это такое
|
ваваху! так это ж круто! а в москву??
позвони мне завтра! у меня ща задолжность я заватра бабло положу |
бля я идиотка! я хотела трубку снять, но моя пьяная подруга забрала телефон и начала с ним бегать!
а ты чо ща в россии чтоли? |
Я тебе вчера звонил... я был с жуткого похмелья... я жрал в 5 утри суши в компании опизденевших русских.... после бухла...
захотел тебе позвонить, Аленочка Это моя страя фотка) |
да я тоже очень хочу, чтоб ты приехала!!
бля это обломно так.....но ты постарайся кого-нибудь уговорить |
давай! рада буду ((( так хочу к вам вы просто не представляете, мне просто тупо не с кем ехать у меня ебанутые друзья(( они в августе не хотят
|
ахахах утютютютютютютю
какой эмо бой! это старая фотка??? О_о ты мне вчера звонил?со мной просто подруга была и мы какбэ были не в трезвом состоянии |