|
|
Просто большинство тем здесь тупы и унылы ( И эта не исключение ...
Вот и впердоливает народ драйва — кто на что горазд |
Жалуешся (понимаю) Мню ет тож нинавиться! Но те кому не только этого надо обязательно увидят хорошое =) Можеть их ни так многа как остальных но всеже есть!!
|
кстати, бывают и серьёзные темы
вот кабут расковырял болячку на локте и она унего болит он создал тему, чтобы поделиться с нами своей болью и мы, как истинные ТРУ, заходили и оставляли утешающие посты правда, было это прошлым летом, но люди откопали и счас он получает утешения по новой) и у димы тож голова болела из-за болельщиков когда ваши выиграли шведов он тож создал ну, карочь, ты дальше понял |
А тебе не пох, привыкай, люди не лучше и не умнее зверей, просто...ещё хлеборезку открывать научились...не по тебе)))
|
как я теббя понимаю. здесь одни гандоны.
я только келлис люблю и все. и сборную россии, но её нет на форуме = ( |
а потому что у большинства здесь просто мозгов не зватает абсудить что-то стоящее...ты че, это ж надо напрягаться...зачем?!!.....про сказать СИСЬКИ...и панеслаааась!!!
|
ну тип как бэ мне лично срать на то где флудить, а про наезды вапще не айс, не
инересно люди между собой сруцо, в разговор как бэ и не вступить |
Мы онанисты народ плечистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой, Кто дрочит правой? Смени рук-Левой! Левой! |
Давай те... Сиськи, сиськи, сисечки.
ой, вы мои деточки. Буду мыть я вас мочалкой. Да при этом напевать. А как вымою вас мылом. И натру вас вазелином. Будете вы очень рады...да и дед бежит...гляди. а у дед хуй торчком...видно хочет нас троих... Все....надоело.... бесконечно можно продолжать... |